[徵文] Is it a dream, or real?

看板AmuroNamie作者 (19)時間15年前 (2009/06/24 03:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
It's BEST FICTION!!!!! 今年也太嗨了吧!!!!!! 比去年還精彩!!!!! 舞台超豪華 閃亮亮的 而之前網路流出的片段 都不及現場完整版來的震撼!!! 還好我兩場都有看!!!!! 天啊 超棒~~~ 從第一首DO ME MORE 到最後一首Baby Don't Cry 全場歡聲雷動 座無虛席 安室眼神對到哪 或者走到哪 那一區的歌迷就叫到哪 好幾次 我都抓著我的頭 因為 我一直 腦 充 血 !!!! 太興奮了 沒想到不只安室又跳又唱會累 連當歌迷也喊得好累喔 哈哈哈 一副紅磨坊女王的DO ME MORE (這首電音真的會電死人 電視牆上還有獨角獸「掐~理」唷 哈哈) So Crazy從沒聽過的前奏 巨型高跟鞋上死命裝可愛的NEW LOOK 唱FULL MOON時既詭異又妙不可言的前進後退舞步 (這一首一定要大推!!! 弔詭的音樂 而全場跟唱的「啊啊啊啊 under the full moon」) 在星星上閃閃閃的Luvotomy 閃電般的搖滾曲 It's all about you 越唱不下去 歌迷叫越大聲的Wishing On The Same Star (安室笑的超靦腆的!!!!!) 會讓人獸性大發嘶吼的ROCK STEADY 不負其名 全場歡唱的FUNKY TOWN 夜店曲 第一號 No!!!!!!!!!!!!!! (延續前兩首嗨翻天的歌 No引爆到最高點!!!!!! 全場no到不行!!!! 全場都在喊咱們的領袖安室 N.A.M.I.E 天啊 這個盛況簡直是安室國!!!!) 原版say the word的無敵感人大合唱 (真心希望演唱會DVD可以收錄台北場 台灣歌迷的死忠程度在這首歌上表露無遺) 手往前抓 超帥氣舞蹈的Dr. 夜店曲 第二號 WILD!!!!!!!!!! (我真的覺得小巨蛋要爆炸了!!!!!! 全場都在「ㄍㄟˋ ㄨㄞˇ 歐」啊 而且音樂一下來 身體就會不自主扭擺 天啊 是會讓人起肖的歌!!!! 太酷了!!!!!!!!!!!!!!! 我愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 可愛妹妹頭的White Light 著軍裝 耍大旗的Hide & Seek 好久沒唱 而第二天開頭有些忘詞但給予微笑的Queen of Hip-pop (可安室瞬間就又變酷的表情了耶 好厲害) 甩頭髮 大跳鋼管 唱到快斷氣的Top Secret 永遠跟不上副歌英文的獨唱版BLACK DIAMOND 使人「花了感覺」的夜店曲 第三號 WHAT A FEELING!!!! 每個人都嗚嗚哇哇叫的名曲WoWa (在介紹dancer時 安室還很開心的拿起手起拍照說 她真的很享受在舞台上的每一刻) 螢幕上映有觀眾瘋狂甩毛巾的can't sleep, can't eat, I'm sick 大家一起齊唱最不捨得的最後一首歌Baby Don't Cry 一連30首歌下來 安室累了 我們也累了 但好精采喔!!!! 一流舞台 一流燈光 一流服裝 一流表演 安室還不時搔首弄姿 扭腰擺頭 耍性感!!! 都要噴鼻血了!!! 天哪 仍然不敢相信 我真的又看了兩次夢寐以求我家安室的演唱會!!! 而且跟去年一樣 第一天和熊 第二天和我姐去看 熊那晚還傳簡訊給我說 「我要感謝你,是你讓我認識安室的」 沒錯! 安室真的不是蓋的!! 然而 我下個目標 是要讓你體驗B'z的超級魅力!!! 哈哈哈 只是今年我還是有兩個缺憾 第一 是沒買到週邊 吼 誰叫我當天還得畢業典禮 當時我還傳簡訊給喬安和甄鴻說「現在王金平在致詞 = =」 我想要星形毛巾啦 第二 是沒見到安室最後一眼 我想只能怪我 太 白 目 了 = = 明明我22號都已經去桃園幫凱倫送機 可是吃個漢堡王吃太久 聽到大廳裡有人大叫namie才衝下去 不過 來 不 及 了 , 安 室 走 了 (哭哭) 對於安室這次再來台灣開唱 我的心得就如同演唱會上小女孩所說的 「Is it a dream, or real ?」 「It's BEST FICTION !!!!!!」 在大學畢業的這一天 安室送我一個最棒的畢業禮物!!! 謝謝你,安室。 無名網誌:http://www.wretch.cc/blog/pleasure19/13850605 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.167.159

06/24 10:37, , 1F
我也犧牲了我的畢業典禮...直奔台北看安室...不過安室送了

06/24 10:37, , 2F
我相信你以後吃漢堡王就會想到:我沒接到機~XD

06/24 10:37, , 3F
我ㄧ個最棒的畢業禮物...超值得的啦~~

06/24 16:53, , 4F
大推掐~~~~~理~~~~~XD

06/30 20:22, , 5F