[徵文] 安室女神我愛妳

看板AmuroNamie作者 (blauu)時間15年前 (2009/06/22 00:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年28 喜歡安室十幾年了 這次是第一次去看演唱會 我是看20號的 從消息一傳出到買票到開演前 一直都很興奮 小我十歲的弟弟問我說 你要去看誰的演唱會 我說”安室啊 你知道他是誰嗎” “知道啊 他不是很久了嗎” “對啊很久了但聽說他的演唱會是一生中必看的”(笑) 演唱會當天 很乖的沒帶螢光棒去 坐在小巨蛋裡面 一直在想那個漂亮舞台後面到底是什麼神秘的東西 開演時間快到了 大家開始在喊NAMIE NAMIE 滿場的鼓掌跟尖叫 把女神喚出來了 以前都是聽CD 這是我第一次在現在聽到他的歌聲 現場聽的感覺 好棒 我終於完成看女神演唱會的夢想 而且第一首就是我近期第二愛的do me more 女神耶 女神就在我面前 除了大尖叫外 偷偷留下感動的眼淚 (怕被別人當瘋子) 這是女神第一次走下花道 我一直都很欣賞女神走下樓梯跟走路的姿態 超正點又超性感 第一階段的表演結束後 暗了一下的燈光 馬上出現在我眼前就是可愛到爆表的巨大高跟鞋 有沒有人跟我一樣在這時候完全無法控制自己 我還一度跟著他表演那首歌的招牌手勢 還一直喊what’s in what’s out 眼睛一直盯著女神不放 而且發現旁邊的人看到嘴巴都張開了 這首歌是我最喜歡的一首了啦 第二個讓大家驚呼的造型 我想就是white light的時候吧 一亮燈 我就聽到大家WOO~的聲音 短頭髮+蝴蝶結+可愛的眼神還有旁邊的禮物 簡直要把我融化了 真正讓我隔天聲音燒聲的歌 就是NO了 Say N A M I E 叫到我喉嚨都啞了 女神都把麥克風讓給大家了 大家怎麼能不盡力呢 台灣場是女神欽點的場次啊 大家一定不能讓女神失望 我想女神也聽到了 昨天不是有在部落格寫 “台湾の皆はパワーが凄すぎて負けそうになったよ >_<” 演唱會上 女神的一舉一動 都很勾人 不時的拋媚眼 滑欄杆的時候也有手勢 布幕拉起來之前很可愛的比YA 還有encore後的跟大家掰掰 你真的很可愛很辣很正很棒很讚很努力 從頭到尾沒有聽到喘氣聲 謝謝你在我這個時代出現 我都很驕傲的說我喜歡的女神神都比不過(笑) 今年帶了兩個朋友去 他們也愛上了 明年 明年請一定要再來 我還要一起在特一區很大聲的唱 baby don’t cry 最後 謝謝安室給我一個這麼棒的夜晚 我會一輩子記得這場演唱會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.234.53

06/22 00:17, , 1F
她整個也把我的魂都勾走了,光謝幕時的表情我永遠忘不掉

06/22 01:29, , 2F
魂都勾走+1

06/22 19:28, , 3F
從布廉的縫隙揮手那邊真把我魂勾走了>///<

06/23 22:17, , 4F
魂都勾走+1~~~~~~

06/30 20:00, , 5F