我的安室臉色發白

看板AmuroNamie作者 (林小胤)時間15年前 (2009/03/19 14:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
早上心血來潮, 想說好久沒聽NO MORE TEARS了, 就拿出BTR的專輯來放, 結果一看到CD, 心~都~涼~了! 因為我們家CD櫃的設計, CD有一部份會曬到太陽, 結果這張CD就放在CD櫃的第一張, 所以整個太陽都直射到上面, 結果好死不死我又把安室的頭放到曬的到太陽的那一面, 就這樣... 整張專輯退色的就只有安室的頭的部份, 我的安室現在臉色看起來很不好, 我要來聽NO MORE TEARS來安慰一下自己了。 圖在這裡:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=alvakeyz&b=29&f=1984124144&p=1 by the way, 好期待新單曲! 我一定不會把它放到曬的到太陽的地方了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.171.244

03/19 19:54, , 1F
我這張連CD不知怎麼稿的!刮痕一堆....早不能聽了..嗚嗚

03/20 00:52, , 2F
哈哈 我這張專輯的cd殼也是退色了 哈

03/20 11:59, , 3F
早不能聽了..嗚嗚 <--唱片行有得買喔~

03/24 21:53, , 4F
我也沒把play收藏得很好(打自己)

03/26 13:26, , 5F
你們家的PLAY發生了什麼慘案嗎@@?