[慶生] 我的安室收集~

看板AmuroNamie作者 (Best Fiction)時間15年前 (2008/09/12 13:57), 編輯推噓27(2707)
留言34則, 28人參與, 5年前最新討論串1/1
目前大家的徵文文章內容都類似 那我來開創一個新方向吧 <( ̄︶ ̄)/ 還是一樣徵文活動P幣名額我就不佔了 大家多PO一點唷~ ==主文開始== 強力推薦看有圖片網誌版:http://www.wretch.cc/blog/namieamuroma/7154298 廢話少說 直接進入正題 跟大家介紹我的安室收集 CD部分: 專輯 除了SUITE CHIC的混音專輯外我都有 其實還滿想買SUITE CHIC的混音專輯只是缺乏一個動力去買 ╮(╯_╰)╭ 前陣子把史上最大作弊戰爭的原聲帶也買回來了 8cm單曲 我剩下安室加入小室前的幾張單曲沒有 之前錯過一吋桃金太郎的合購 太可惜了 12cm單曲 我有收集偏執病 明明8cm已經有了 但是我看到磨岩的台壓還是不放過... 看到比較後期的單曲可以很明顯發現 我連封套都沒拆 ( ̄▽ ̄@) 因為聽歌都聽MP3最多轉檔完 看一下歌詞本就收好擺好沒再去動了 DVD影音作品 STYLE那片借人只剩封面... 不安於室的忘記跑哪去了 感覺這部分應有少 請強著補完 對了補充一下 我還有20歲專心長大巨蛋巡迴、小室家族台灣演唱會的錄影帶 忘記拍照了 單曲+專輯+DVD好像總共有70幾片的樣子 書籍: 右邊的是19770920 安室唯一的寫真集? 左邊兩本是剖析安室成功的原因還有介紹安室的檔案 不過書裡寫的都是安室時代那時候的事 護貝小卡: 當年喜歡安室時是窮學生 為一比較能買的只有一張$10的護貝卡 結果買著買著也是積少成多 算一算總共有240幾張左右 ╮( ̄▽ ̄)╭ 堆起來還有點高度咧~ 先把部分排在地上 這兩本是把我覺得特別好看的小卡專用收集冊 其中左邊那本還是短髮限定 這是右邊那本的內容 這是短髮限定的 短頭髮的比較難找 這邊是重複的 會有重複的原因是以前我們學校買衛生紙會送一張護貝卡 同學都知道我喜歡安室 所以大家有拿到都會給我 所以重複的當然不少 不過這種送的護貝卡品質很差 很軟而且護貝常常不是透明都是有色的 這張是比較高級的3D卡 拍照比較拍不出感覺... 把所有的都排在地上 我房間沒辦法走路了 ˋ(′~‵")ˊ CD分隔版: 這要特別說一下 這是西門淘兒唱片收起來的時候我去要的 可能看過這塊版子的人不少唷 XD 我現在也用來分隔安室的CD 雜物區: 我是用一個鐵製喜餅盒裝起來的 裡面的東西雜七雜八 撲克牌 同樣的為什麼有兩副我也忘了 裡面每張安室的圖都不一樣 刺青貼紙 在當年這是一定要的 各大夜市全都有賣 連我也買了 LUCIDO-L的DM 現在LUCIDO-L應該很後悔沒繼續用安室? 不過如果是LUCIDO-L應該沒辦法做出沙宣607080的強力主打吧 一堆沒整理的剪報、DM、雜誌內頁 CD側標 後期有些CD根本沒拆 所以側標也不在這 右邊是兩隻錶 不過沒電了 有一隻有戴有一隻沒戴過 中間是日本用完的電話卡跟鑰匙圈 左三銀灰色的是小煙灰缸 但是我不抽煙看到有安室的字還是買了... 左三紅色的是手搖音樂盒鑰匙圈 用手搖會有SOMETHING'BOUT THE KISS的音樂 剩下的那個是I HAVE NEVER SEEN的音樂盒 剪報本 這是當年的剪報本 不過後來懶惰而且安室見報率變低就沒繼續了 當年很智障 只要有『安室奈美惠』的字我就不放過 >///< 演唱會的票 結果今年PLAY的不知道被我收去哪了一時找不到 反而比較舊的有 還有海報、掛報、拼圖 被我收起來了懶得去翻出來拍照 對了想調查一下會有人想要我重複的護貝卡、DM 之類的東西嗎? 如果有下次辦活動拿來送好了 會不會太寒酸? 分享完畢 歡迎其他板友也一起分享 不管東西多還是少珍不珍貴 在這跟同好一起分享一定是會很愉快的 所以大家多PO徵文活動吧~ 最後還是預祝一下女神生日快樂~ -- ═══════════════════════════════════════ █◣█ ▆▆▆ █▆▆ ● ▆▆ ▆▆▆ █▆▆ ▊█ ▇◢ ▆▆ █▇▇ ▆▆▆ █◥█ ▆▆█ ▊▊█ ▆ █▆ ▆▆█ ▊▊█ ▊█ █◤ ▊█ ▊▊█ ▆▆█ █ █ █▆█ ▊▊█ █ █▆ █▆█ ▊▊█ ██ █ ██ ▊▊█ █▆█ ════════ http://www.wretch.cc/blog/namieamuroma ═══════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.232.223

09/12 14:06, , 1F
好羨慕 8cm的我好多沒有...>_<"

09/12 14:06, , 2F
我前陣子也入手史上最作幣戰爭的原聲帶耶!!!

09/12 14:12, , 3F
可是我買了還沒聽過耶......

09/12 14:18, , 4F
推 小學我也買好多護貝卡...XD

09/12 14:19, , 5F
我想問 8cm 跟12cm是什麼東西阿??

09/12 14:21, , 6F
原po的報紙剪字好可愛XD 好後悔沒有買You are the one單曲:(

09/12 14:25, , 7F
CD大小 8cm就是俗稱的小CD 12cm就是現在主流的

09/12 14:27, , 8F
對了誰知道哪裡有賣8CM的CD殼 我想買

09/12 14:27, , 9F
原PO好強~~好多女神(暈)

09/12 14:33, , 10F
殼喔 可以去2手CD店問看看 上次我去買單曲 他還送我殼哩

09/12 14:42, , 11F
剖析寫真我也有!(驚) 在便利商店買的

09/12 14:51, , 12F
安室寫真集之外那兩本書我也有耶!昨天回老家還剛好拿來複習~

09/12 15:15, , 13F
看到原PO的收藏只能說超級酷的啦!!

09/12 15:27, , 14F

09/12 15:35, , 15F
看完了網誌分享 我也想偷偷推每日便當相簿XD

09/12 15:47, , 16F
原PO好強~~好多女神(暈)

09/12 15:52, , 17F
很好很強大

09/12 16:25, , 18F
推"只要有『安室奈美惠』的字我就不放過"XDDD

09/12 16:35, , 19F
我瞎了.....版主你好過份 T____T 閃死人

09/12 16:47, , 20F
8cm的CD殼超不建議買 最好還是原封保存 @@

09/12 16:52, , 21F
我單曲根本就沒收齊XD

09/12 17:54, , 22F
版主好強大!!!

09/12 19:40, , 23F
我終於明白原波為什麼可以當版主了 強大到一個不行!!!

09/12 19:46, , 24F
超強大!!

09/12 19:49, , 25F
比三八強還強

09/12 21:26, , 26F
推收藏~!

09/12 22:21, , 27F
版主不愧是版主,最感動的還是那篇"安室現象日本發燒"報導

09/12 22:56, , 28F
偶像和歌迷之間最可貴的還是歌迷永不熄滅的巨大熱情~~

09/13 17:39, , 29F
my god~ you rocks!

09/13 19:34, , 30F
好強大的收藏啊~~(跪拜)

09/16 16:46, , 31F
哇~~看到好多安室喔!晚點我也來分享我的 ,不輸版主喔!

09/16 22:59, , 32F
樓上根本大勝很多好嗎! 我跟你差距大了

11/16 21:47, , 33F
我前陣子也入手史上最作 https://daxiv.com

01/10 02:25, 5年前 , 34F
比三八強還強 https://muxiv.com