Re: [討論] 關於最後安可...

看板AmuroNamie作者 (香菸盒)時間16年前 (2008/04/14 01:38), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 引述《yuihanaka (サラ)》之銘言: : 今天說真的有點....嚇到 : 想說say the word唱完後 坐下來喝個水 可以繼續喊二次安可 : 但大家東西收的真的很快 : 其實可以無視那個廣播 也不用理燈是否打亮 : 也不要理工作人員XD : 如果我們繼續喊 應該可以請女神出來 : 畢竟是最後一場了.... : 之前看別的日本歌手演出 我們無視廣播的存在XD : 他們也就真的上台又唱了二次安可、然後還有三次XD : 當然女神很累 又唱又跳的 能安可二次應該就很開心 : 現在說這些都來不及了.... : 只是覺得....應該要堅持下去阿>W< 我也嚇到了,一回神,發現很多區人就空了一片.... 本來很想賴在位置上,因為我不敢相信就這樣結束了.... 就這樣放女神走嗎?這不是巡迴的最終場嗎....><..... 後來想到昨天版上有人說,安室的曲目都是排好的 很少有例外的安可,就默默收起東西離開 不過有沒有可能,安室也在等我們喊第二次阿阿阿阿阿... 很好,這是一股強大的怨念。足夠撐到下次的演唱會.... 其實我們這區還蠻high的啊,如果當時有人帶頭喊 雖然大家嗓子早就啞掉也會喊的....我坐紫特B.... 而且很幸運沒有碰到有人叫我坐下的問題....雖然一直逮到空檔就坐下休息 可是安室的音樂一下,怎麼可能坐得住阿.... 我..我連從Can you celebrate想哭的情緒中都還沒平復... 就發現可以收包包了......... 真的是很讚很讚的表演,下一次快來啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.114.53

04/14 01:38, , 1F
沒錯~我們有坐下來等~但沒看到有人發起...

04/14 01:40, , 2F
在日本看過女神演唱會,完全沒有人喊第二次安可,所以我

04/14 01:41, , 3F
我覺得下次做個布條寫"請聽我們唱首歌"的日文 就會成功了

04/14 01:41, , 4F
以為就是這樣結束耶!>"<我怎麼可以忘記台灣人的熱情> <

04/14 01:41, , 5F
我也在等~我還默默的喊了幾下NAMIE~結果大家散得超快...

04/14 01:42, , 6F
上次ayu就還蠻成功的..至少有個空檔可以唱出來..~~

04/14 01:43, , 7F
今天的一切都是為了下次準備...再來個安可吧!!

04/14 01:44, , 8F
如果今天拉個布條 直接唱never end..lalalala.大家就都會唱

04/14 01:45, , 9F
加上早點宣傳此事..相信二度安可唱never end機率很高

04/14 12:29, , 10F
聽到廣播我也以為結束了 = =" 那次阿妹也是廣播都說快回家

04/14 13:05, , 11F
昨天跟我姐去看~~我姐一結束也嚇到..他說上次看news的

04/14 13:07, , 12F
那次news的喊了三次~~都有成功出來安可..最後結束的時候

04/14 13:08, , 13F
廣播還說~~演唱會是"真的"結束囉..安室的曲目太緊湊了..

04/14 13:09, , 14F
讓我們沒機會合唱給安室聽.拉布條+1.這樣安室才會停下來

04/14 13:10, , 15F
聽我們唱歌~~安室也可以休息一下嘛...呵呵

04/14 14:07, , 16F
NEWS那次不一樣..ENCORE一次唱一首..共ENCORE*4

04/14 14:08, , 17F
而且舞台燈光還沒暗下來~~就表示可以再安可

04/14 14:08, , 18F
NAMIE ENCORE一次後 馬上廣播就出現了表示THE END。。

04/14 14:08, , 19F
NAMIE ENCORE一次就唱3首~~所以不是安可多不多的問題

11/16 21:18, , 20F
如果今天拉個布條 直接 https://noxiv.com

01/10 02:04, 5年前 , 21F
昨天跟我姐去看~~我姐 https://muxiv.com