[心得] 4/12安室女神演唱會

看板AmuroNamie作者 (想念臭喵)時間16年前 (2008/04/13 17:20), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
演唱會7點半開始 我們很早就入場了 3500的位置看似離舞台很近 namie站上舞台的時候你就知道其實還有一段距離 幸好妹有帶無敵望遠鏡,多虧了它 我才覺得namie跟我好貼近 不然靠大螢幕也不是辦法 它爛的要死 霧濛濛 而且我要看的是本人 有一個優點是可以看到namie臉部特寫迷死人的可愛笑容 ★hide&seek 開場第一首是hide & seek 震憾的開場讓大家陷入瘋狂的狀態 女警的造型+馬甲+長統馬靴站在重機上面唱歌 妹還說namie明明穿那麼高還硬要爬到機車上面XD 連續的三首歌唱完 namie站出來自我介紹,講中文唷 「大家好,我是安室奈美惠,今天謝謝」然後大家一直鼓噪 我就什麼也沒聽到了 不知道namie是忘了中文詞還是硬生生被大家打斷(現場超吵) 後來日文就出現啦 XD 我問妹說他說啥,妹說安室說他說謝謝大家來,希望可以和大家PLAY到最後 之後就開始了好多首舞曲 場地的佈置 燈光 音效互相搭配讓每一首歌都好讚 我用妹的望遠鏡靜靜的欣賞namie的舞姿 看他用他的小蠻腰賣力的扭動 真是人生一大享受,哈哈 ★funky town namie有射飛標,據說正中紅心 然後其實還有很多首歌 我記不住,只寫我記得住←去買DVD就不怕忘XD ★金蛋的小影片也是爆笑到一個不行,超可愛的 ★人魚 場景很浪漫,滿天的星星當佈景 中間間奏的時候也看到namie咳了一下 最後的高音我是覺得有一點怪怪的,妹是說他把麥拉遠 不知道是不是前面太賣力又唱又跳影響這首歌 我好像看到了namie一瞬間奇妙的表情 好像是在懊惱沒有唱好坐在那邊有點錯鍔不知道該如何是好的表情,總之很複雜 不知道我有沒有看錯,有人看到嗎? ★baby don't cry 副歌的部份namie會給我們麥讓大家合唱 輕快的曲風大家都會唱 這首歌很受歡迎,大家都愛 重點是比其他首好唱多了 ★can you celebrate 超經典的一首歌,期待很久,最愛這首 can you celebrate can you kiss me tonight we will love long long time 安室要我們聽他唱 接下來中文詞居然出現 給我們好大一個驚喜,雖然聽不懂的成份居多XD 還是超開心的 原本我以為namie唱這首會哭的 我想是他太要求完美吧 明明就有一點硬咽還硬忍著 其實我想看他哭說XD 唱到最後一句,namie比手勢噓 要我們聽他唱(太可愛了) 是完美是ending ★say the word 毛巾出場 看著大家都有毛巾可以甩 突然有一絲絲的引恨我沒有毛巾可以加入 說實在的,毛巾是我真得不會想買的週邊 可是我也好想加入甩毛巾的行列,很矛屯耶我 中間的部份開始介紹這次演唱會的團員跟舞者 他們都好厲害好棒 樂器跟舞蹈都是一流的 有折身體的,有後空翻的,反正很厲害就是 我買的場刊有介紹 最後音樂響起 再跳一段就結束了今天的演唱會 真捨不得 4年了,看著naime在台灣的舞台上發光發熱 更多人來看他的演唱會,座位幾乎9.9成滿座 我覺得超開心的 很感動 希望下一次namie不要讓我們等這麼久 快快來唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.188.163

04/13 17:23, , 1F
看完日本DVD覺得毛巾進貨量太少 [人家全場都有拿= =

04/13 17:23, , 2F
人魚的時候安室女神被乾冰嗆到...心疼〒△〒
※ 編輯: monsters0127 來自: 59.117.188.163 (04/13 17:27)

04/13 17:54, , 3F
是Say the "word"

04/13 17:55, , 4F
不是就暢所欲言嗎 這首歌詞是安室自己寫的喔
※ 編輯: monsters0127 來自: 59.117.188.163 (04/13 17:57)

04/13 17:58, , 5F
已更正,謝謝

04/13 18:14, , 6F
毛巾是我最想買但卻在我面前售完讓我買不到的周邊 T_T

04/13 18:24, , 7F
他沒有中紅心 XD 大概距離紅心十幾公分吧

04/13 19:01, , 8F
之前namie celebrate也唱過中文 不知道一不一樣

04/13 20:16, , 9F
我覺得他在can you celebrate裡唱的中文跟報紙上寫的不太一樣

04/13 20:27, , 10F
是中東南角偏上的二圈裡,應該不到十公分

11/16 21:16, , 11F
不是就暢所欲言嗎 這首 https://noxiv.com

01/10 02:03, 5年前 , 12F
是Say the "w https://noxiv.com