[徵文] 女神!I wanna PLAY MORE!

看板AmuroNamie作者 (薑小鴨)時間16年前 (2008/04/13 16:25), 編輯推噓9(9016)
留言25則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
昨天明明十點多就回到家,還是沉浸在演唱會的瘋狂裡, 一直看著大家的心得文和整理照片及小小的戰利品, 三點多才不知不覺睡著,躺在床上才忽然覺得 "好累喔!" 現在回想起昨天的情景還是覺得像場夢一樣不真實, 安室女神真的帶領我們在Funky town同樂了一個晚上啊! 昨天依然像四年前一樣自己一個人去看安室的演唱會, 排周邊的時候認識了三個可愛的安室迷,(好會勸敗 害我又失手多買了:P) 其實只是自己前往,但是感覺的到大家都好愛安室, 旁邊不是陌生人,而是也愛安室的人! 不過還是很害羞,因為入場發現怎麼前後左右都是男生orz 在開場之前一直都覺得有種微妙的氣氛~ 周邊只買了必備的毛巾和一個吊飾,因為太窮了, 為了安室已經快要散盡打工費,哈! 不過看到現場DVD有送file夾還是毫不猶豫的買了,等不及訂貨啊! (曲目前面很多版友都PO的很詳細了,就不一一贅述) START! 雖然已經在youtube踩到雷,但是現場軍隊一踏著整齊的腳步出來 還是忍不住起了雞皮疙瘩,接著就看到大家的女神降臨啦! 歌不用說當然是超好聽啦~配合燈光音響等舞台效果, 安室真的是魅力四射,閃的我都要暈了~ 雖然黃2C離舞台很遠,不過位子真的好正啊! 21號差不多是中央伍附近的位置吧,都感覺的到spotlight從我頭上發射。 可以看到整個舞台和台下觀眾的全景,大螢幕也看得很清楚, 重點是不再像四年前一樣坐側面散場有種落枕的感覺! 而且除非前面的人站起來,不然也不會有任何遮蔽視線的東西, 想到四年前被欄杆和前面的高個兒擋到就覺得好心酸... 整場當然就是跟著音樂搖擺打拍子, 除了幾首實在快到跟不上的其他全部都跟唱, 不過都不好意思唱出聲音,隔壁的仁兄倒是唱得很開心, 還好並不是很多人拿螢光棒,但是我還是被K到好幾次, 因為太HIGH了總覺得就在你打我他打你之中度過, 但是大家都不在乎,因為要專心看安室不用跟我道歉啦~ (回到表演) 我很喜歡串場時間的每一段對話,都好可愛,好能炒熱氣氛, 當然引起全場爆笑的amuraさん一定是最可愛的啦~ 喔不!第一可愛當然是安室用中文跟大家打招呼, 還小小聲的用日文說好難喔~ 可愛到爆炸!!! 每一首歌都很好聽,實在很難排出喜愛的順序耶, Girl talk一直都是我的愛歌之一, 現場安室和dancer的互動讓這首歌更加鮮明, 最後放下小天使布幕的時候安室那個笑容甜到讓我都蛀牙了! Funky Town平常去唱歌都不好意思點,因為覺得太難唱了, 自己唱也很害羞,但是昨天全場大合唱讓我很驚訝, 所以也趕快趁機解放用力的跟著喊 everybody let's get out! 60s70s80s三首都唱真的是台灣歌迷最大的禮物吧, 手機換了新鈴聲之後都還沒響過幾次, 居然就可以在演唱會上看到現場演出, new look比ya的動作怎麼會這麼可愛啦!!! 其實我最喜歡Rock steady 很有power的感覺, 但是大家最有反應的似乎還是what a feeling, 新歌也可以很多人一起唱大家真的都很強! 最後安可的Can you celebrate?真是很大的爆點, 開始的第一句安室的聲音響亮清晰有力但又很溫柔, 眼淚馬上就冒出來在眼眶打轉了,太經典了這首歌!! 全場跟著合唱是一點也不意外, 意外的是大家要唱還被安室噓了, 因為她要唱的歌詞跟我們不一樣啦!!! 大家也都很快的靜下來聽,居然是唱中文啊~ 雖然當時我只聽得懂天長地久的永遠, 不過還是感動的要飆淚了,安室真的好棒! 然後就是很溫馨的全場大合唱啦~ 最後是重新編曲的Say the word當ENDING, 這次的演唱會真的主題定的很好,有玩得很快樂的感覺, 而且披在身上很久的毛巾終於可以用力甩了! 回想起四年前唱never end哭到可是淚流滿面啊, 但是這次是帶著開心的笑容和回憶散場, 不過我還是想要PLAY MORE!! http://0rz.tw/143Ro 我真的有去跟安室玩之有圖有真相 另外我想尋人 不知道和我一起排隊的這幾位歌迷有沒有上ptt 請來跟我認親吧!! http://0rz.tw/533S0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.144.6

04/13 16:30, , 1F
呵 推你打我我打你XD 我也是太HIGH一直打到左右邊的男生

04/13 16:30, , 2F
而且我一直跟唱 旁邊的男生一定很想扁我XD因為他很安靜

04/13 16:33, , 3F
can you celebrate超讚的啦!!!!

04/13 16:37, , 4F
原po有心阿 復古的60s打扮 CAN YOU整首讓人淚流不止

04/13 16:37, , 5F
忘了說我前面的先生好冷靜 只是偶爾站起來但都不會動的感覺

04/13 16:38, , 6F
(我故意穿有PLAY字樣的衣服耶>///<)

04/13 16:41, , 7F
昨天看到兩三人穿PLAY字樣的衣服(朋友以為是安室相關

04/13 16:42, , 8F
產品)後來發現好像是某一家廠牌的衣服(有小紅愛心)

04/13 16:49, , 9F
原來你也是鄉民之一!!其實我就是照片裡從高雄上去的人

04/13 16:50, , 10F
感覺你的位子附近跟我這邊一樣也是一片混亂,哈哈好HIGH

04/13 16:55, , 11F
啊~~~沒想到這麼快就找到人了 哈哈哈 我是鄉民沒錯._./

04/13 17:01, , 12F
原po是壢中52屆的?

04/13 17:01, , 13F
看照片發現妳是不是小亞阿~~@@

04/13 17:03, , 14F
!!!!!被發現了 我是壢中52屆的那個小亞......

04/13 17:04, , 15F
樓上和樓樓上是哪位?? 居然被發現我是52屆的 好害羞

04/13 17:05, , 16F
難怪覺得很面熟 是有名的社團嘛 感覺曝光率很高 噗 ^^"

04/13 17:10, , 17F
我們社團不有名啊 現在據說還倒社了...

04/13 17:23, , 18F
我也坐黃2c

04/13 20:35, , 19F
其實我在Rock Steady中間有爆淚,第一次是開場,第三次是

04/13 20:37, , 20F
CYC,這首歌幾乎包含了一個女人最重要的時光,特別是

04/13 20:38, , 21F
安室自己親身都經歷過了,唱的好勇敢

04/15 12:55, , 22F
原po是正妹推!

04/15 23:19, , 23F
哇哈哈!真巧~~原PO是我同學推...

11/16 21:16, , 24F
啊~~~沒想到這麼快就 https://daxiv.com

01/10 02:03, 5年前 , 25F
啊~~~沒想到這麼快就 https://daxiv.com