[徵文] 感受到安室的誠意

看板AmuroNamie作者 (satoshi)時間16年前 (2008/04/13 13:42), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
轉載修改自我的網誌 圖補好了 http://www.wretch.cc/blog/nishokkai&article_id=6798005 我只能說 安室真的是太有誠意了 連我在唸書趕企畫都被打動去排周邊了 原因無他 也就是寫了TAIWAN的限定毛巾 個人認為這個實在是很有意義 這款應該只有在這個場次才有 台灣真的是太得天獨厚了~毆毆 搞不好這個在日拍也是夢幻逸品八(自以為) 也難怪聽說不到一個小時竟然就賣完了耶 不過話說這次本來沒有想要買周邊的 到了十二點快一點才出發 本來以為該不會排不到了 結果好像現場人數還OK 而且開賣之後整個就都很順 真的還滿快就排到了耶 連我都還沒確定要買哪些東西 還在結帳前又摸了一下(SORRY 拉) 但是這次的工作人員實在是直得令人讚賞啦 無論是外場內場帶位賣周邊的也 效率很好而且做事很清楚有調理咧 看來得好好跟人家學習學習= =.... 同時場邊還有沙宣辣妹發超漂亮的DM 寫資料就可以得到沙宣的東西或海報 所以我也去A到髮臘了耶~超大一罐的 然後進場之後還有很貼心的安室DM袋 哈哈還真是聊勝於無阿~有點嚇到 而且這次做的真的是還滿近的耶 真的還滿清楚的~開心 而且帽子和之前買的摺扇都派上用場了 內容我就不多說了 一開始的小號+旗舞就戳到我的點 然後安室真的從頭跳到尾 聲音跟CD都一樣根本就是神 麥克風已經遠離約莫兩個臉的距離 竟然還收得到音 還有舞者也是太厲害了 各各身手矯健拍點準確 真是聽覺與視覺的饗宴阿 然後還有安室的換裝也太迅速 是說沒有很大的變化或是很誇張的特效沒有錯啦 不過這些造型都是各位女性同胞可以易於仿效的對象:) 不是我再說換了七八套活像是時尚周在走秀咧 而且這其間的驚喜也不少 像是一開始就烙了好大串的中文 安室說中文時的一顰一笑也太可愛 跟剛才的勁歌熱舞根本就是判若兩人 還有中間的影片也太好笑 一樣很貼心打了中文字幕 然後是經典老歌Chase the Chance 對上新歌組合60'70'80'真的是很精采 最後是安可 如我所料唱了Can U Celebrate 而且還是雖然很破誠意到就好的一句中文版 還很ENJOY的要大家合唱真是超爽 但是沒有NEVER END和Body Feels Exit阿...殘念 不過最後的Say the Word有震懾到 原來人家說要轉毛巾就是這首阿 怪不得都一直沒有看到有人拿毛巾在揮= = 最後還真的把大氣球搬來了 從頭到尾原汁原味演出 還有超多台灣限定特典 整個就是很開心^^ 整場下來真的是超累的 忘記暖身手到現在還在痛 我幾乎是站+搖整場耶 做我右邊的OL還比我賣力XDD 就像是安室說的 "希望大家一起PLAY"(我覺得要烙中文也可以烙這句) 真的感覺像是闖入了安室的FUNKY TOWN一樣 結果我回宿舍之後 遇到同學問我: 他:ㄟ你看得怎樣ㄚ= = 我:爽阿 他:.... 結果他是想問我期中考的書看得怎樣了.... 我:有啦我把課本帶去排周邊的時候念啦^^" 真的我在開演前15分鐘還抱著書本坐在座位上看@@ 期中考加油八 今天繼續奮鬥 聽說統計小考要延期了真是開心 希望今天的大合唱會成功摟 一定要讓安室對台灣留下超好的印象!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.125

04/13 14:34, , 1F
對阿,麥克風拉到腰的地方還收得到音,超猛

04/13 14:41, , 2F
沙宣辣妹好像會看人發ㄟ…經過我兩次都不給我…

04/13 14:42, , 3F
是我穿得跟長得不好看嗎?(泣)

04/13 14:44, , 4F
哈哈 我旁邊有個正妹所以她也有給我這個胖子 XD

04/13 14:45, , 5F
我第一次拿是一路跟在他後面終於要到的耶@@
※ 編輯: nishokkai 來自: 140.119.196.125 (04/13 14:47)

04/13 14:54, , 6F
話說我根本沒寫 直接跟正妹要髮蠟跟護髮乳她也給我耶

04/13 14:57, , 7F
我根本沒看到辣妹 是事後遇到朋友剛好有拿 才搶過來的XD

04/13 15:00, , 8F
開演前在看書+1 XD

04/13 15:22, , 9F
聽現場比聽CD還讚啊!!!

04/13 15:45, , 10F
推現場比CD棒 我覺得女神的現場超好聽啊!!!!

04/13 16:08, , 11F
重新編曲的一定要去現場聽阿

04/13 17:05, , 12F
哈剛又把CD聽了一輪 現場真的比較有POWER

04/13 17:08, , 13F
總覺得這次dvd的收音很小聲耶...

04/14 03:17, , 14F
沙宣辣妹今天主動給我一張~女神好美~再要一張~順...

11/16 21:16, , 15F
聽現場比聽CD還讚啊! https://muxiv.com

01/10 02:03, 5年前 , 16F
沙宣辣妹今天主動給我一 https://muxiv.com