[心得] 今天演唱會令人印象最深刻的就是..「雷」

看板AmuroNamie作者 (夠了)時間16年前 (2008/04/13 00:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一名就是can you celebrate, 剛開始大家一起: can you celebrate, can you kiss me tonight, we will love , long long time...的時後, 我嚇到,因為大家都會唱呀! 然後安室還噓我們耶(笑), 唱中文也是個驚喜阿, 安室這首歌曲唱的超級超級深情的, 然後又超級投入的, 這首歌曲大滿分啦。 第二名我最愛的就是開場Hide & Seek, 超有氣勢的啦, 然後大家就像等好久終於等到一般, 大家一起超high的, 安室拿鞭子真威阿。 第三名就是GOLDEN EGGS接上CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK, 開開始我還沒會意過來, 卡通每個點都讓大家笑的好開心, 膝反應那邊超級好笑的, 好想再看一次那個影片喔(Play 2007 DVD有嗎?)。 第四名就是Chase the Chance, 這首歌我覺得是最high的耶, 看樂團和安室就知道, 他們真的很想帶大家一起high。 第五名就是Baby Don't Cry, 沒辦法,play專輯我就最愛這首歌曲阿, 這首大家一起喊Baby don't cry也很high阿。 其他不用多說了,也都很棒阿, 但硬要挑出前五名,就這些了。 還有安室的衣服都很讚很好看呀, 豹紋上衣那套我最愛, 還有有鬚鬚裙子那也很棒阿, 媽呀,我覺得每套都很sexy耶, 怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.152

04/13 00:10, , 1F
最喜歡紅色那套 而且搭配的歌都是我的愛 正點

04/13 00:13, , 2F
你說的那個2007有收錄喔~除了新歌跟中文之外都有

04/13 00:15, , 3F
這個故事告訴我們真的不能偷看DVD 驚喜只剩60s70s80s

04/13 00:16, , 4F
哈哈 對阿 我故意不先看dvd的!!!

04/13 00:21, , 5F
我連DVD都先忍著不要買

04/13 00:36, , 6F
我最愛what a feeling 全身起雞皮疙瘩

04/13 00:53, , 7F
我的第一名也是CYC,我整個爆哭,雖然泣不成聲還硬要唱= =