[截止] 演唱會團服

看板AmuroNamie作者 (安室08台北演唱會)時間16年前 (2008/03/09 18:50), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是歌舞的朋友設計的團服訂購網站~ http://shop.ekeo.com.tw/weilunnamie/ 已經21件囉~收團...^^ -- 以下是合購文...XD 想問問有沒有中壢、桃園的朋友想要一起訂、省運費? 因為個人上去訂購的話可能就要至少55元的郵資, 我自己就想訂兩大兩小了...XDD 大家一起訂的話, 郵資最多也只收150元, 所以住中壢、桃園的朋友想訂又想省運費的話請寫信給我, 不要直接在網站上訂購, 我統計後再一起訂購, 感恩~:) 截止時間:衣服達到20件 or 有10人一起訂 or 3月14日晚上11點 面交地點:4月上旬的平日晚上--桃園縣府前的肯德基、內壢火車站 4月上旬的假日下午--中壢火車站前站出口處 〈確定的時間我會在收到衣服後再連絡〉 運費分攤原則:每一人訂購1~3件收一份運費 4~6件收二份運費 7~9件收三份運費 以此類推〈小衣服不在件數範圍內〉 即假設含我共10人訂購、我自己就訂了4件,所以我要多付一份運費 則運費150元/11=每份收14元〈無條件進位、多的零錢當做聯繫的雜費〉 我自己所需付的運費為28元 -- 回信所需資料-- 1.真實姓名: 2.可聯絡到的電話: 3.面交地點:〈三選一〉 4.訂購衣服顏色、尺寸、數量:〈請自行上網站查詢〉 例-- 1.真實姓名:安小室 2.可聯絡到的電話:0912345678 3.面交地點:中壢火車站前站出口處 4.訂購衣服顏色、尺寸、數量:黑底粉紅款 M 1 黑底燙金款 M 1 小衣服 2 備註: 1.可配合又不會跑單的人再回信喔~ 或者自行上網訂購也行~:) 2.收到款項才算訂單成立喔! 3.訂購人數如未達5人則宣告流團喔~

03/09 20:35, , 1F
有台中的也想像這樣辦合購嗎

03/10 00:10, , 2F
台中+2

03/10 01:28, , 3F
我想問 有彰化的朋友也想合購嗎?

03/10 03:12, , 4F
台中+1拉

03/10 10:22, , 5F
台中的朋友們要另行開團喔~我這團只收桃園、中壢的..XD

03/10 13:17, , 6F
4月初我人剛好不在台灣 要11號才回來 不然就幫開台中 ^^a

03/10 17:50, , 7F
有台北的嗎˙˙˙˙????
截止時間改為3月14日晚上,因為還有後續事宜要聯繫,多點緩衝時間比較好~^^ ※ 編輯: jing1224 來自: 163.29.212.123 (03/10 18:24)

03/10 20:28, , 8F
台南有人要開團嗎?推一下吧!

03/10 22:45, , 9F
台北有人要開嗎???

03/10 23:02, , 10F
台南+1

03/11 23:58, , 11F
台北有人要開嗎???
※ 編輯: jing1224 來自: 163.29.212.123 (03/13 11:57) ※ 編輯: jing1224 來自: 163.29.212.123 (03/13 11:58)