討論串[S10] 1024 Rock N' Roll Hall of Fame
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者ladyluck (Luck be a lady)時間13年前 (2011/04/07 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這週真的是搖滾週嗎?XDDDDD. Jacob Lusk - Man in the Mirror. 原本他想唱 Let's Get It On,. 但改成藏鏡人,這個..... 我覺得感人的歌很忌諱 oversing.... vocal上沒有太大問題,但整個表演看起來很怪異。. 還有這不是搖滾週嗎?
(還有1174個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Manstein (exposure)時間13年前 (2011/04/07 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
感謝師奶歌單 先發個 pk 文墊個檔. 克克. http://www.youtube.com/watch?v=X33OkNIybFQ. (有點牛頭不對馬嘴的pk). 木下. http://www.youtube.com/watch?v=81IRdNHd58Q. Asia'h Epperson. ht
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mikachen時間13年前 (2011/04/07 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
歌單非常地 River Deep, Mountain High. Jacob Lusk - Man in the Mirror. 媽呀 這人肢體動作超像大屁股大媽. (蓮花指 邊小碎步邊叫 OMG~~). 我覺得他一定把'90 DIVA演唱會DVD看得很透徹. Haley Reinhart - Pi
(還有631個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者iamexile (E=MC^2)時間13年前 (2011/04/07 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他這兩週的表現有呈現下滑趨勢. 都選到我喜歡的歌 尤其是這首. 但上禮拜太過頭了 這週則是有點無聊. 感覺他心中想像的與實際表現出來有落差 不穩. 小失望 畢竟前兩週的表現我超愛. (一直在iTunes狂放她唱的兩首). 的確本週喉音用的實在太多. 但她還是我最欣賞的女性選手. 其實一開始還滿
(還有291個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Manstein (exposure)時間13年前 (2011/04/08 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
必也正名乎,這週是「搖滾名人堂」週,不是搖滾週。上次這個主題. 是 AI7 四強戰捲頭飲恨週,當時我上去查了一下,不查還好,一查. 發現這個主題....跟自由選歌也差不多,一堆正宗黑豬包括 Aretha. 等人都在裡面,嘿,連想唱比利哈樂黛都可以喔。不過至少上次選歌. 還中規中矩,今年歌路多元大家自
(還有1531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁