討論串[S9 ] 914 Top 24 Boys Performance
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者mikachen時間14年前 (2010/02/25 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
看來今年the pimped落在Andrew Garcia. Ellen是拿Simon昨天的衣服來穿嗎... 1. Todrick Hall - Since You've Been Gone. 我覺得不錯啊. 不然你要叫一個男生用甜美的聲音唱"Since you've been GONE~~"嗎?.
(還有1178個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者ladyluck (Luck be a lady)時間14年前 (2010/02/25 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝mika的歌單。. 1. Todrick Hall - Since You've Been Gone. 我覺得這個版本很有趣啊!. 先不管喜歡或不喜歡,. 至少他讓大家認識他了。. 2. Aaron Kelly - Here Comes Goodbye. 就是歌藝比較沒特色的小弟。. 就叫他「小
(還有1136個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者tenoe (很久沒用果然很不習慣...)時間14年前 (2010/02/26 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然都結束了,但既然看了就po文好了. 版本有趣啦,但我想四尊的問題是:. 改編版既沒有比原版有趣,又沒有開創另一種驚喜。. 山寨小弟當之無愧。但只有1/100的小弟。. 哈哈哈 我知道他唱的不怎麼樣,但我不討厭這個版本耶。XD. 為甚麼L師奶不喜歡這種髮型而且還除了披頭四之外?(一口氣說完). 當
(還有1149個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kxha (xxx)時間14年前 (2010/02/26 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
一樣感謝mika的歌單。. 沒聽過這首歌 不知道到底改多大. 可是覺得一點也不好聽 想快轉. 本來想快轉 不過後來有吼上去 加分. 明明是下午才看的卻一點印象也沒有 早早淘汰好了. 有夠糟 聽的我快哭了 念在有點eye candy之功用. 勉強留下來好了 去之可惜 留之無味 :(. 唱的還ok. 其
(還有618個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者devildennis (Audio Day Dream)時間14年前 (2010/02/28 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝Mika歌單^^. 其實我覺得唱得不錯欸XD. 很有原創性. 而且手會跟著節奏揮來揮去. 真的滿有舞台效果的. 感覺好像最近都有一些幼齒保障名額?. 對我來說是唱的普普通通啦. 但確實有點出乎意料. 糾拍聽欸 囧". 高音很刺耳. 不懂想要表現甚麼. 如果真的想表現音域. 方法也太粗糙了. 而且
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁