[閒聊] 沒人理會的XFUK第12季

看板AmericanIdol作者 (喬治)時間8年前 (2015/09/22 14:47), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈標題1秒看成FU*K 話說今年英版的X Factor都默默播到Boot Camp了 板上還是沒有討論動靜 XD 我目前只看到Week 2 覺得今年女團好像還蠻強的 菲律賓姐妹團 外星酷妹團 教會女伶團 女生我喜歡髮帶妹 男生則是有一位把Simon唱到哭 新評審Rita和Nick都表現不錯 主持人Caroline和Olly畢竟是老搭檔 默契自然不在話下 今年則是有個小變動 每位評審會帶到的組別交給觀眾票選 (雖然我覺得沒什麼差) 我想看Simon或Cheryl帶Groups!!!! 這幾天我再找個時間來寫每集recap 但如果沒人要討論我就會默默fade out QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.254.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AmericanIdol/M.1442904454.A.2BB.html

09/22 15:27, , 1F
給你推推 :) 我可能等LIVE再來注意
感謝推推~~ T_T 到時候一起來追Live喔!!!!!

09/22 16:00, , 2F
推推!!!!! 這季評審火花感覺不賴 主持人也很適當

09/22 16:00, , 3F
這季感覺團體強很多 不過其他組也各有亮點

09/22 16:01, , 4F
很期待下周~

09/22 17:50, , 5F
話說Ché Chesterman怎麼不見了~
我也喜歡這對主持人~~ Che還在啦~

09/23 10:38, , 6F
這季實力目前看來還行,主要進小屋前討論通常不多

09/23 10:39, , 7F
另外XF澳版目前也正在播,這季選手挺好的
但我前幾天看了澳版3個男孩那團唱King之後 就默默跳過關注了...QQ

10/07 17:23, , 8F
覺得Rita六椅挑戰選的蠻好的 女生強!
女生確實很強 都不知道要怎麼選3個去唱Live了!!!

10/07 22:10, , 9F
有默默follow+1 6椅挑戰還滿精彩的
你必須公開follow!!!! 拜託po心得文~~~~

10/08 17:00, , 10F
Rita選的真的不錯 我只對一個有意見 XD
好想知道哪一個XDDDD 我認真覺得不應該swap掉Lucy耶QQ ※ 編輯: georgio (219.84.235.241), 10/10/2015 02:37:43

10/13 00:46, , 11F
猜女生組大家應該都是對Havva有意見(?)