[TVs5] Top20 Live #1

看板AmericanIdol作者 (kenng)時間10年前 (2013/11/07 03:16), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
第一晚是Team Adam & Blake先上 這一週居然直接各隊刷掉2人 直接進到top12 各隊票數最高2人晉級+coaches各save1人 我還以為會進行兩週才到top12 Team Blake 1. Shelbie Z "Fancy" Shelbie是這季我覺得村夫隊最有看頭的 抱歉我覺得這次村夫隊真的很弱= = 第一場live很穩 一站上台就霸氣側漏 但在vocal的霸氣感覺還可以再提升 總之就是場很適合kick off的表演 不差 2. Nic Hawk "Blurred Lines" 全程笑著看這段表演 就像Christina說的 他真的把所有能表演的都拿出來 雖然內容多元豐富但感覺沒辦法顧好所有事 很娛樂的一段表演 但一晚看下來我覺得他應該是村夫隊最先走的... 3. Ray Boudreaux "Home" 單親帥爸 judges評的不錯 但我覺得第一場live挑這首歌有點無法讓人vote 沒意外的話應該不會直接晉級但村夫會save 4. Austin Jenckes "She Talks to Angels" 感情豐富的聲音 這種聲音已經不會去鑽研太多細節 享受就對了 不知道美國會不會買單 我想繼續看到他唱啊!!! 5. Cole Vosbury "Maggie May" KO的let her go大愛 但這首就有點平 然後judges的表現感覺好像是他會離開... 每次judges一臉認真一味的開始稱讚些和本 場表演無關的內容就讓我有這種感覺 ------------------------------------------------------------------------------ Team Adam 1. James Wolpert "A Case of You" 雖然板友好像不愛他 但從海選開始我就滿期待他的 海選那場真的很棒 長的也有點像怪異的英國小生(心) Battle和KO都表現不太理想 但這場就有些回來了 感覺可以直接晉級本週Team Adam Top2 2. Grey "Still Into You" 第一週就選這首歌我有點不懂 而且她之前好像也不是走這路線的 印象中是鐵肺歌手wanna be 但高音有點弱 沒意外的話這週應該會bye了 3. Will Champlin "Secrets" 不~ 我可是很期待你的啊 雖然被踢來踢去 但上一場when i was your man說服Adam 還有我!! 這次有一小段自彈自唱 麥克風還不小心弄掉~"~ 不差 但感覺太注重技巧 選些能表現出connected的歌應該會更好 有James和Tessanne擋在前面本週應該無法直接晉級 4. Preston Pohl "Nothin' on You" 不知道該說什麼 感覺整首歌只用獨特的音色撐起來 有點失望 是說judges的表現也讓我覺得他應該要掰了... 我猜他和Will應該會卡在3和4的位置 然後再看Adam要save誰 5. Tessanne Chin "Many Rivers to Cross" 感覺她應該是會有鐵票源了 她總是讓我想到上一季的Judith Hill big voice 一樣都可以走到後面 甚至是finale的熱門人選 但就是不會奪冠 itunes的部份只知道James進到top10 其他詳細名次就靠其他板友了 第一次在這板發文 有太冒犯請原諒啊 (跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.188.113

11/07 03:24, , 1F
賽制跟之前一樣呀~

11/07 03:26, , 2F
喔喔抱歉 我是從上一季才開始看的

11/07 03:54, , 3F
終於有人po了村夫隊真的感覺最先滅隊

11/07 04:19, , 4F
唉 我對Adam徹底心死.....

11/07 08:41, , 5F
James Wolpert這次唱的很好 希望Will跟Nic都不要走

11/07 08:51, , 6F
我也不懂怎麼替grey選那首 根本不是他的路數…

11/07 08:53, , 7F
但我私心想要再看到grey和will阿~ 還有nick村夫隊

11/07 09:14, , 8F
希望Adam保Will

11/07 10:34, , 9F
james終於唱了一次我覺得好聽的

11/07 11:03, , 10F
adam真的是來亂的 這季最強選手和導師都在Team Xtina

11/07 12:45, , 11F
希望村夫保Nic>_<

11/07 13:59, , 12F
連看幾季後就對Adam不抱期待了 本集最大選曲車禍Grey

11/07 16:26, , 13F
我覺得James唱歌好無聊 希望Will留下QQ

11/07 18:40, , 14F
感覺這季現場唱得都還好,是我個人問題,還是真的還

11/09 02:46, , 15F
這一屆的煙嗓比例會不會太高...以前聽到煙嗓會覺得

11/09 02:47, , 16F
這一季看下來 有一種人人都有煙嗓 也沒什麼的感覺