[UKX8] Little Mix/ Amelia Lily 單曲 MV 討論

看板AmericanIdol作者 (louis)時間11年前 (2012/08/08 22:45), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
兩個終於分別都在七月底洩出MV啦 AM 跟 LM我在比賽間都很愛 但特愛amelia 只是還是認為前4名中 最強的單曲 論歌曲和MV 都還是Little Mix勝啊~~~~~ amelia lily這首剛聽覺得不愛總覺得沒有搔到癢處 但是聽久了是OK啦~~ 只是說原本期待更大~! MV也是拍得蠻美的 不是走marcus和misha的低成本MV路線我就很開心了XD Little Mix - Wings http://youtu.be/cOQDsmEqVt8
Amelia Lily - You Bring Me Joy http://smarturl.it/YBMJvideo 論點閱率來說 似乎也是LM大勝呀 只早了AM五天發表 點閱率就衝到兩百多萬 也大贏米蝦逼囉~~!! 凸麗莎值得了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.150.163

08/08 22:48, , 1F
更正:是三百多萬!

08/08 23:28, , 2F
LM的主唱好像從pierre變成Jade了 Jade好正!!

08/08 23:34, , 3F
洩出XD

08/09 00:07, , 4F
我也覺得perrie只有比賽唱很多 兩首單曲感覺都jade

08/09 00:09, , 5F
拉主key~ jesy唱有變多啦 李安持續冷宮中xd

08/09 01:35, , 6F
btw, c大perrie變pierre 女變男XD

08/09 10:08, , 7F
賽內李安唱歌真的就不太OK 不過她像團裡的媽媽角色XD

08/09 11:48, , 8F
LM明明唱都一樣多 強調和聲的團體 沒必要誰拉主KEY

08/10 02:04, , 9F
囧 perrie perrie perrie 自己罰寫三次 XD

08/10 19:57, , 10F
LM這首有夠洗腦!我愛