[亂鬥] 第四週結果

看板AmericanIdol作者 (豆腐)時間13年前 (2010/09/02 21:53), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
本週收到了各位板友的熱情 我們收到了比上週更多的131票!!!! 不過呀 板豆腐要小小提醒一下投票的板友 沒有寫自介文的趕快讓大家認識你吧~ (和選手同名帳號的自介寫出來說不定意外有趣) 本週的戰況和先前一個廣告一樣 二派人馬爭得你死我活 結果是在爭第二名XD 第一名大家有目共睹 就是上一週意外落至底二的阿當 看來落到底二也不見得是件壞事 反而激起來支持者的危機感 現在兩位DIVA 究竟是誰生誰死呢? 戰況非常非常的激烈 我們先看段表演吧~ ---------------------------------- 本屆沒有參賽選手來自第二屆第四屆和第五屆及第九屆美國偶像 我們今天要公佈的是第三名 我們就來看這幾屆第三名的一些片段吧 第二屆第三名 Kimberly Locke 演唱If You Asked Me To http://www.youtube.com/watch?v=tqP7WotW9OY
(他的畫面還真的是不多 而且點閱人次很少) 第四屆第三名 Vonzell Solomon 演唱I Have Nothing http://www.youtube.com/watch?v=PwUj4NZdmYU
不知道大家對她是不是比第二屆的有印象呢? 他最近的新聞是08年在機場持槍被捕 最近衛視閣家歡好像有播一個節目 在介紹歷屆美偶的 有看過的板友可以分享一下喔~ ---------------------------------------------------------- 歡迎大家回到公佈比賽結果現場 現在我們要公佈第一名當當的總分 一百三十一票 獲得了 589的驚人分數!!! 更驚人的是 第二名和本週的第三名 在一百三十一票中 只差了五分!!!! 甚至達到了重新驗票的極小差距了 一個人是453分 被淘汰的是448分 究竟誰是誰呢? 我們休息一下 繼續複習別屆的第三名 ----------------------------------------------------- 想必大家都對runner-up的印象很深 像是第二屆的克雷 第四屆的Bo Bice 第五屆的麥菲 第六屆的布長工 第七屆的小弟 第八屆的當當 第九屆的寶媽 個個都很經典 但又有誰會記得第三名呢? 大家印象最深的應該是第三屆的吃人茉莉吧XD 我們現在來複習第五屆的第三名 想必大家都比較有印象 知道他是誰 他就是我們的阿明!! A Song For You http://www.youtube.com/watch?v=_yKG0M4Gx64
這首歌有被一些名單選為 美偶史上最佳二十演出之一 阿明最近的近況是 之前在智利大地震時受困 而他身患一些疾病 需要一些治療 所幸後來平安脫困 再來 是最近的一屆 我們來看看第三名的表演吧 Casey James Heaven http://www.youtube.com/watch?v=iOHETR6dr8A
大家應該對他還有印象吧~ ------------------------------------------------------------- 回到節目現場 本週.沒有輸家 只有我們的第三名 我們的第三名 究竟是 Tamyra 還是 Melinda呢? 結果是~ ........ ............ .............. 嚕嚕咪 恭喜你 以五分之差 ...... ..... ........ 成為我們的第三名!!!! 恭喜!! ------------------------ 本週結果 最高分:當當 第三名:嚕嚕咪 ------------------------ 本週 tenoe meteor007 c550hunter 每個人可得160投票獎金 恭喜! ------------------------ 負責人 可以把冠軍賽表演傳給我了!! ------------------------ 下週投票獎變回灌票制(但負責人不可以投票) 頭推 五十推 一百推 一百五十推 每逢五十推者可以得到300元獎金(板豆腐掏腰包) 而且投票時間將拉長為四至五天 最後的最後 沒自介的板友不要忘記自介喔~~~ 希望大家都能享受這次大亂鬥 五週的賽程也將要結束了 希望大家能不吝評點指教! 板豆腐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.78.39

09/02 21:56, , 1F
希望麻煩收到獎金的板友 可以推一下文,不然我都不知

09/02 21:56, , 2F
道你們有沒有收到

09/02 21:58, , 3F
我有收到 謝謝版豆腐 請問決賽的廣告還可以投稿嗎?

09/02 21:58, , 4F
可以 !

09/02 21:58, , 5F
在公佈總決賽結果以前 都可以投稿!

09/02 22:03, , 6F
收到了謝謝版豆腐 剛好颱風放假不用上學投的XDDDD
※ 編輯: ck220708 來自: 114.43.78.39 (09/02 22:22)

09/02 22:38, , 7F
我收到了! 感謝!!!!

09/02 22:39, , 8F
嚕嚕米真的是第三名的命。XDDDDD

09/02 22:55, , 9F
嚕嚕米為何是第三名的命........

09/03 02:07, , 10F
反正我不用再找影片囉!Hooray!

09/03 02:44, , 11F
怎麼感覺L師奶有種高興的感覺XD

09/03 20:05, , 12F
Tamyra竟然贏了嚕嚕米(驚),明明得到超多一分阿 XD