[亂鬥] 第三週結果

看板AmericanIdol作者 (豆腐)時間14年前 (2010/08/25 23:54), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家辛苦了 大亂鬥進入第三週 第四週和第五週的題目也已經公佈了 在文章的最後會正式公佈最後一週的題目 但很多人都已經知道了 話不多說 我們來公佈本週結果 這週四位選手 平均分數 分別為 3.757 3.568 3.432 3.270 非常非常地接近 最後兩名原始分數只差了六分! 究竟是誰要坐上那兩個蘿蔔坑呢? 選手們排排站 非常地不安 主持人這時玩起了大風吹 請 Diva 站在左邊 其它的站在右邊 Melinda 和 Tamyra 自然地走向左邊 我們家的當當遲疑了一下也走了過去 只剩下 白雪一個人不知所措 結果發現這個分法不適用 「請奇數屆的和偶數屆的分開」 當當充滿善意的去搭了 嚕嚕咪的肩 他媽啦和白雪則是手牽著手 緊張著 ------------------------中場休息---------------------- Carrie Underwood- All-American girl http://www.youtube.com/watch?v=25dOCwoZzvY
符合主題原因:這首歌是2008年26日發行的 是西元2000年後發行的 歌曲介紹:會選這首歌,是因為這是我迷上木下的第一首歌,同時我在上學期的 英文課報告也放了這個影片(我的報告主題是Reality Celebrity) 村姑變公主!!這是每個美國女孩都夢想的故事 感覺很難,但是木下做到了! 她仍保有著美國女孩的氣息,如同歌詞中父親的掌上明珠逐漸成長。 但她同時也站上了CMT的大舞台,穿的洋裝配合粉紅色的舞台燈,好像 童話故事中的公主呀呀呀呀~超漂亮!!!芭比也不過如此吧 而且後半段的高音超清亮 木下曾說American idol is a Cinderella story. 她的確是AI眾多畢業生中,蛻變成功的灰姑娘 P.S MV也很棒 木下扮演了各行各業 http://www.youtube.com/watch?v=KjvjHuNad2I&feature=av2n
感謝 davidmarryme 提供 ---------------------------------------------------------- 但是 這並不是最後的結果 當當 請前進一步 他媽啦請後退一步 他媽啦 嚕嚕咪 白雪 當當 當當 請向右走 走到白雪面前 親下去 不是啦 站在他面前 兩個人後退一步 他媽啦 請走到嚕嚕咪後面 環抱他 XDDDD 他媽啦 白雪 嚕嚕咪 當當 各位觀眾 這週的 底二是............. 白雪和當當 請這兩位站到台中間 當當 你這週的平均是............... ((緊張) --------------------------------廣告-------------------------- Carrie Underwood I Know You Won't http://www.youtube.com/watch?v=JO43WuO8A5I&feature=related
歌名是"I Know You Won't" 原唱就木下啦~收錄在2007年的《Carnival Ride》專輯中 這是該專輯中另一首超級大芭樂 而且 很 難 唱 !!! 看到後半段木下拉長音時鏡頭拉遠全場拍手 這...這...這...這才是個真Diva啊!!!(動容) 與主題關係:藍色的背景 藍色的舞台 藍色的燈光 XD 感謝 Lovemei 提供 ----------------------------------------------------- 3.432!! 當當露出了放心的邪笑! 本週淘汰:白雪 底二: 當當 下週題目: 冷門歌曲 以及 自由選曲 最後一週的選曲:被淘汰當週歌曲 亂鬥過的歌曲 自由選一首 -------------------------- 本週無 50 100 推 頭推獨得483 元 恭喜我們的 克里斯艾倫 大 謝謝 davidmarryme 和 Lovemei 提供歌曲 發放1000元獎金! 歡迎大家提供歌曲喔~ 有500獎金 另外 最後兩週 我比較忙 所以po文時間會比較晚一點 所以投票時間或是開票時間會順延 大亂鬥最後的徵文 請有參加的人注意相關消息喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.114.145

08/26 00:10, , 1F
喔~不~白雪~~~

08/26 00:40, , 2F
他們只差六分喔~

08/26 07:20, , 3F
結果白雪如田農大所願,獲得第四名。XDDDDDDD

08/26 11:54, , 4F
白雪再度使出狂哭大絕揪緊觀眾們的心XD

08/26 15:16, , 5F
居然當當底二?XD

08/26 15:17, , 6F
魯魯米又過關喔?下週歌單哪裡去生哩.....

08/26 21:06, , 7F
超多人給當當一分的XD 然後嚕嚕咪是第一高票

08/26 21:07, , 8F
L師奶不要辜負大家的期望喔(施壓)XDDD

08/26 21:35, , 9F
Love mei也投稿木下喔! 哈哈 所見略同

08/26 21:44, , 10F
(邊哭邊唱 I am, I said)

08/26 21:44, , 11F
Thank You! Thank You!

08/26 22:36, , 12F
(拍拍拍拍拍)

08/27 00:45, , 13F
板腐好用心喔,還有廣告

08/28 07:26, , 14F
白雪:Sorry, can we.....?

08/28 08:54, , 15F
板主我願意贊助獎金!直接轉帳嗎?XD

08/28 17:25, , 16F
L師奶 謝謝您 不過看來獎金似乎可以用徵文申請下來

08/28 17:25, , 17F
到時我再公佈細節好了 其它的人也是可以參加徵文喔

08/28 18:50, , 18F
板豆腐同學~我也可以贊助獎金,有需要請和我說~

08/28 19:18, , 19F
獎金都被怡君輸光了...