[心得] 大家覺得這次演唱會哪一首是沒唱到很可 …

看板AmericanIdol作者 (Kururu)時間14年前 (2010/05/09 18:32), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
突然想到XD 大家覺得哪些沒被Kelly唱到的經典曲 XD 我個人 A Moment Like This 這首是一切的開始啊!!!對我們歌迷來說意義重大啊!! 竟然沒有好可惜QQ Before Your Love 這一首CD版本就覺得很威了.....Live一定很精彩T_T Beautiful Disaster 這首是第一張專輯最喜歡的耶!!!!原本覺得演唱會會唱(都有鋼琴現場版了)可是還是沒唱 I Hate Myself for Losing You 這首唱了一定嗨翻天.....TT Hear Me 這首Live一定很威.....可是沒唱到(哭) Hole & Haunted & One Minute & Don’t Waste Your Time 其實我很喜歡第三張.....這些都是搖滾勁歌...唱了搞不好會暴動..... Whyyawannabringmedown 這首沒唱到我好失望....我很喜歡這首說:( If No One Will Listen 噢...這是我第四張最喜歡的慢歌...結果也沒唱.... 不過我還是要說能看見本尊聽到Live我還是很滿足啊(除了開場= =) 畢竟這對我來說已經算是美夢成真了:D 希而且連續了一個小時半XD 希望還有第二次........ 雖然不太可能....但是我還想說 我可以期待木下嗎??? 話說回來...還是有好多人偷拍.....Youtube有人上傳當天的影片 早知道不要那麼乖也給他偷錄影..... 因為最前面有人錄影工作人員卻沒有阻止..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.205.60

05/09 18:48, , 1F
我也蠻想聽Whyyawannabringmedown,沒唱很可惜~

05/09 19:48, , 2F
其實工作人員有阻止, 但偷拍的人太多了...

05/09 20:00, , 3F
胖凱和木下其實專輯選的歌都還不錯 現場可以發揮的太多了

05/09 20:01, , 4F
沒唱到也不用覺得太可惜 就當遺珠啦

05/09 21:15, , 5F
胖凱麻煩再來!!(被卡在學校不能去的怨念)木下木下!

05/09 21:21, , 6F
Long Shot

05/09 21:41, , 7F
工作人員只管得到靠近走道的 中間的你用大砲拍也不會被抓

05/10 15:31, , 8F
A Moment Like This / You Found Me

05/10 22:06, , 9F
推You Found Me 第二張專輯中好愛這首還有首支雙A單曲也是

05/11 00:20, , 10F
那下次買中間的...有些外國人狂拍也沒被阻止= =+

05/11 00:21, , 11F
我也好希望有下次啊><希望這次星光有幫他們打到廣告