[S8 ] 當當首單For Your Entertainment各大榜單 …

看板AmericanIdol作者 (Kururu)時間14年前 (2009/11/04 20:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在單曲都出來了 就怕當當紅不起來>< 我很怕當當第一支單曲沒有好成績 所以破例花錢到國外下載和訂購美版的專輯 當當讓我破例了阿..... For Your Entertainment已經開始下載了 大家幫忙衝吧~~ 隨時更新名次的xd 當當的第一張專輯和首單一定要大大成功 目前的Amazon的movers&shakers(查了字典...是超人氣的意思...所以是翻成超人氣榜下 載==???) 第一名啦!!!!! Amazon的movers&shakers的專輯區 第二名啦!!!!!(加油繼續往上衝!!) Amazon的Hot New Releases in MP3 Songs(熱門新發行榜???) 第九名啦!!!!!(加油!!繼續往上!!) Amazon的Bestsellers in MP3 Songs(最佳銷售榜???) 第十五名!!!!(用力攀升中~~) 還有.....在tw留言給當當誇了他的新單曲~~ 而且說中國和台灣有很多fans....歡迎他來亞洲~尤其是中國&台灣:)... 不過照往例....看到的機會不大XD(茶) 有玩tw幫忙刷留言吧 我盡力~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.203.104

11/05 14:30, , 1F
話說 看西音版的單曲榜 這週怎麼找不到TFM

11/05 14:31, , 2F
明明這首歌就很棒呀

11/05 14:31, , 3F
私心覺得比同名單曲適合當當

11/05 23:47, , 4F
原PO好令人感動哦XD