[其他] 台中有無店家提供替鞋打鉚釘的服務?

看板Ame_Casual作者 (吳踢踢)時間10年前 (2014/07/17 22:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣子的: 在那個不懂得保養皮件的年輕時代, 因為一個潮男朋友的一句:「這鞋會依照妳的使用有所不同阿!」 便與朋友一起購買了一雙red wing 875。 後來在一次的工作時它的側面居然被我穿破了=.=+, 當下覺得沒差反正穿到更大洞再丟掉, 不過此時開始認真喜歡上工裝跟古著, 同時也重新審視了自己對工裝靴的態度, 所以便開始勤於上油保養,學習一些知識來使用它, 可是因為它越破越大洞,心中還是燃起了「起碼使用到它壽終正寢吧!」的心情, 近日它的破洞變長、鞋底黏膠脫落、甚至後腳跟鞋底都傷到一點了, 我原本已決定讓這雙退役,花錢購入與它同期朋友買的那雙875取代, 可是看著看著實在捨不得丟阿=.=+ 我這週末剛好有事到台中,想帶著這雙已經五年的鞋子求診, 想請問一下大家是否知道台中有沒有店家可以幫鞋打上鉚釘的嗎? 我的構想是在洞的裂縫上下打上鉚釘固定,預防皮面再度撕裂, 或是替這傷口縫合,讓洞不要再變大就好。 處理好傷口之後再換個底,自己再擦擦洗洗然後再戰五年, 拜託大家指引一條明路讓我拯救它吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.205.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ame_Casual/M.1405606069.A.81D.html

07/17 23:06, , 1F
自己學著玩玩才有趣阿

09/07 20:51, , 2F
只知道台北