[鞋靴] Golden Retriever真皮工作靴

看板Ame_Casual作者 (93 Million Miles)時間11年前 (2013/03/10 16:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
Mobile01版:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=598&t=3245749 這款是在台灣樂天某專賣日本品牌的店家看到的,一看覺得很有Red Wing 901X系列的感覺 後來我到日本網站搜尋,發現蠻多日本網站都有在賣,經過一番搜尋比較之下 在日本奇摩拍賣找到一個賣家的價格最便宜,日幣價格幾乎等於那個店家的台幣 越想越划算,就順便開啓我的日本奇摩拍賣初次購買體驗 (偷偷抱怨,日本奇摩拍賣的各種限制還真多,相較之下台灣的方便簡單多了) 收到之後也很滿意,只是全新的狀態感覺怪怪的 個人認為這種靴子,還是要操的又舊又髒的才有feel 以後有機會我會多穿它的,那就請欣賞吧,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.135.182.178

03/10 20:16, , 1F
是ZIP吧?

03/12 07:22, , 2F
是的,若嫌麻煩不想等的話,可以直接找它們買囉,不過價錢...

03/17 15:48, , 3F
好看!以後買靴看來也可以考慮此牌

03/17 17:10, , 4F
它們還有出一些類似Clarks的款式,預算不夠的話真的可以考慮