[討論] Lavenlito 印尼平價皮衣

看板Ame_Casual作者 (波蜜)時間13年前 (2011/02/26 13:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去Sogo復興館,看到一排臨時的櫃,全是皮衣。 本來還以為是人工皮,一摸之下覺得不太對,然後看了下材質發現全部都是小羊皮。 後來店員跟我說他們家本來是印尼的代工廠,前年才自創品牌,每年年底都會有特賣。 皮衣非常便宜,大約四五千左右(打完折)。 也有稍貴一點的,而且材質感覺都還不錯(應該吧?就我粗淺的眼光)。 至於版型感覺很明顯跟很多名牌廠商的樣子類似,騎士風格為主。 現在還有剩一些,但幾乎都是大的Size。 如果預算不高的朋友們可以去看看,不曉得有沒有人購入過? 附上非常簡陋的官網。 http://www.lavenlito.com.tw/ 順便藉題問一下,有沒有人聽過 Liaison (不確定有沒有拼對也不確定是不是英文) 這個牌子? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.248.251

02/26 23:54, , 1F
這牌我買過,版型還不錯,皮質也還ok

02/27 01:24, , 2F
看了一下官網只有一款定價低於一萬,代理商都共犯結構

02/27 15:25, , 3F
我剛翻一下 Yahoo 購物都有 :Q

03/15 13:25, , 4F
@@ 我買了一件 花了 1.1W