[心得] Lightning 別冊Vol.80: 皮靴保養特集

看板Ame_Casual作者 (Rush哥)時間14年前 (2010/03/17 00:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂有音樂網誌版:http://www.wretch.cc/blog/rush666/12048144 最近Lightning的雜誌的別冊總算有點內容了 不然常常看到一些像是型錄 或是十年著用二十年著用的內容已經有點膩了 Free & Easy的生活態度應該也培養夠了 看到這期封面 內心os:該不會又是型錄吧?! 不過看到封面有一些鞋稱.鞋油.鞋刷 就算不了解日文寫些什麼 大概已經猜想到這期跟保養有關 該來個幾本算是實用的工具書吧! 從上一次別冊男之手仕事的多方面保養 到這次皮靴保養特集 每個步驟 清潔 上油 防水噴霧 補色 還有蠻多版友最需要的Red Wing各種鞋型保養方法與步驟 雖然不懂日文 但是照著1.2.3看圖說故事的本領應該大家都有 相信這本已經可以征服你所有皮靴摟! 拿出你的貂油.牛腳油.還是德國神油都好 開始男人的浪漫吧! 題外話:不過我還是覺得貂油很難推 德國神油好推多了! 提供給版友參考摟! -- 二手●古著●軍品●牛仔褲●靴子●皮衣→MY LIFE 沒有正妹的相簿 http://www.wretch.cc/album/rush666 歡迎討論! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.178.177

03/17 14:07, , 1F
可以請問一下這是幾月份附的別冊嗎??我博客來怎找不到><

03/17 14:14, , 2F
有些別冊是要另外買,不是月刊附贈的

03/17 18:23, , 3F
真想買這本~不過我看金石堂網路書店和博客來都沒有別冊><

03/17 23:06, , 4F
小弟我在雜誌瘋買的!就算沒現貨也可以訂購!MOOK只要訂購都

03/17 23:09, , 5F
會有 或找一些有進口書店家代訂都可以 給你做參考摟~

03/21 14:28, , 6F
有買有推~內容真的不錯~step by step 一一介紹很詳細

03/22 16:18, , 7F
請問這本的價錢大概多少阿~