[分享] American Eagle Suede Motorcycle Boot

看板Ame_Casual作者 (Look After You)時間14年前 (2010/01/28 18:22), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/BOZ/12948877 繼上次買AE鞋子經驗很好之後,前陣子它官網大打折,其實這幾天也一直持續有打折 所以我就在官網逛,逛阿逛就看到這款,之前就很想買這類型的靴子 像Red Wing跟Hare都有出類似款,但無奈價錢都不太可愛,下不了手 這次剛好看到這款,當然要把握機會囉,因此就在合購版跟了一團 因為AE大打折,我想它們接訂單應該接到手軟了吧,處裡速度我想有受影響 我就等阿等,從主購下訂單到今天,過了十天終於來啦 今天主購打電話給我說鞋子到了,剛剛就馬上興高采烈的去面交 果然不辜負我的等待跟期待,實品我很滿意! 大家一定很好奇價錢,嘿嘿,這也是重點之一,因為官網有折扣,主購他又有折扣碼 我又直接自取省掉國內運費,反正後來國際運費加一加,這雙鞋不到一張小朋友! 我自己都覺得便宜到我想哭了,真是賺很大 XDDDDD 因為收到迫不及待來分享,就只先照鞋子跟貼官網圖,實穿照等過幾天有出去再補上了 不過我現在還在想要怎麼搭配,塞靴的話會讓我回想到綁綁腿的痛苦回憶阿... 最後來一個大爆點,就是...其實這雙鞋是女鞋 XD 不過我比對官網尺寸後訂最大號,好險收到試穿之後穿得下 就是這樣囉,還有如果看了這篇升火的男性朋友 跟你說你可以馬上降火,因為官網都沒有大size啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.231.74

01/28 20:28, , 1F
不到一張小朋友= = 也太賺了吧

01/28 21:09, , 2F
我女朋友買這款式的另一雙非麂皮,總共...792元...

01/28 21:09, , 3F
我整個...超忌妒!!! 我要買的都賣光了

01/28 21:20, , 4F
非麂皮是黑色的嗎?那雙也很好看,可惡我買的比你女朋友貴一點

01/28 21:40, , 5F
嗯 黑色那雙~ 你買的其實比較便宜啦

01/28 21:40, , 6F
她那雙之前從59.95突然降到19.95,我還以為標錯價勒

01/28 23:27, , 7F
我買黑色全皮的49.95 兩千不到 結果穿不下 US 10

01/28 23:28, , 8F
下到19.95的時候又訂一雙結果被取消。 女鞋最大只到US11

01/28 23:28, , 9F
US10 EU41 我要穿EU44才可以穿的下 不然根本塞不進去...

01/29 01:19, , 10F
女鞋US11 大約是男生幾號阿?

01/29 11:09, , 11F
我穿起來感覺大概US9左右囉

01/29 12:15, , 12F
原PO NIKE穿幾號押 感謝

01/29 16:11, , 13F
我沒有NIKE的鞋子耶,我是All Star穿9號喔

02/05 16:18, , 14F
補上實穿圖了,有興趣的人可以參考看看