[分享] 手工零錢包 給它個名字叫:土司夾巧克力

看板Ame_Casual作者 (pAnDa)時間15年前 (2009/08/09 13:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌:http://www.wretch.cc/blog/kevin2271571/15520524 花了三天三夜,斷斷續續的完成了! 為了把每一個縫目都確實的拉緊,手指都快起水泡了,幸好我聰明 使用透氣膠帶加上衛生紙,做成了指套, 防禦力+10 後來就不痛了~ 我本來要設計一個很棒的idea進來,會讓這個零錢包使用起來更加方便 但是做到一半發現這個做的太棒了,不敢用在這個零錢包上 畢竟還要讀書,失敗了我可沒時間重做阿!所以就留在下件作品囉~ 這整個零錢包的設計並不是我想出來的,是上次回高雄和哥哥去看變形金剛2的時候 利用空檔到遠百頂樓的皮件店看到的,當下覺得相當有創意,所以就憑印象做了一個類似的 當然我有改造一下啦~"~ 使用銀幣扣的質感 比直接用一般的牛仔扣或四合扣提昇太多了 完成後 我相當滿意,其實磨邊還是...................弱 還得再有耐心一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.116.98

08/09 14:16, , 1F
沒話講 太漂亮了Y

08/09 15:46, , 2F
犛牛銀扣你是怎麼弄的呢? 犛牛款我都釘不僅呢 會轉動>_<

08/09 16:18, , 3F
樓上可能是洞打太大了喔

08/09 17:07, , 4F
ㄟ...我不太清楚耶,我這個是第一次使用銀幣扣>"<