[分享]Welling 原色皮帶

看板Ame_Casual作者 (大便)時間15年前 (2009/06/22 17:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://ppt.cc/Ar5i 有一天接到電話:"beichkimo你好 我是瑋玲" 我心裡就想:一定又是詐騙集團 想跟我裝熟 再騙我的錢 才沒這麼笨勒 聽他怎麼說先 我 :"哪個瑋玲阿" 對方:"就是那個你之前不是有跟我訂皮帶嗎?" 我 :"蛤?!" (咦...他怎麼知道???不過都已經過很久 以為yahoo信箱漏信 只好作罷) 對方:"我現在要開始幫你做了 皮帶環的圖案是1988吧?!" 我 :"對阿" (心裡想...FU_K! 現在詐騙集團都這麼先進喔 連我要訂什麼都知道) 之後講了一些細節 越想越不對... 詐騙集團也對皮件這麼了解??? 甚至沒叫我匯錢就要掛電話 有這麼佛心的詐騙集團嗎?! 只好試探他看看了 我 :"那我照著拍賣的帳號匯錢給你喔" 對方:"可是拍賣不是已經停權了嗎?! 我直接跟你講比較快" (我就知道詐騙集團都來這招) 隨手抄一抄之後 就趕快掛了電話 馬上發揮鄉民的精神 上網找瑋玲姊的帳號 結果...居然跟詐騙集團一樣!!! 喔不...原來他不是詐騙集團~囧RZ 剛剛講話還沒什麼禮貌 = = 一切誤會出在瑋玲姊太紅 排隊排了很久 YAHOO漏信嚴重 害我以為瑋玲姊早就忘記了 我自己也忘了 = = 瑋玲姊對不起 誤會你是詐騙集團 哈哈! 話很多 還是來看圖吧 皮帶環1988是我出生了年份 看的出來瑋玲姐作工很細 要在小範圍雕出這麼多字 背面 縫線很精美 Welling 最後是實搭 配sc41947 同場加映 吳豐仁手工皮帶4個月 有人問我為什麼要買兩條原色皮帶 看起來不是都一樣嗎? 可是我就是喜歡這種低調卻不低俗的感覺!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.233.68

06/22 18:09, , 1F
推一個 瑋玲打給我的時候我也楞了一下 以為是詐騙集團XD

06/22 23:02, , 2F
詐騙+1 我當初也是等到自己都忘了XDDD

06/22 23:20, , 3F
結論是..瑋玲姐=詐騙集團...嗯嗯.. (誤)

06/23 00:26, , 4F
同年推^^

06/23 01:57, , 5F
Welling姐: 休業反而夯 ^_^