[情報] 采潔2013新歌《快一點》

看板Amber作者 (hsuan)時間10年前 (2013/12/18 22:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實是老歌新唱啦!XD 歌詞因為配合內地代言的線上遊戲所以有微改, 反正就是遊戲主題曲。 另外,隱形超人是我心目中的第一神專:)! 所以聽到采潔唱舊歌好高興! 以下網址可以試聽: http://ppt.cc/d3g4 快一點 - 郭采潔 (騰訊遊戲《天天飛車》主題曲) 詞:范逸敏 曲:陳偉 製作人:陳珊妮 歐賣尬歐賣尬 你還在那裡幹嘛 就安啦 就算偶爾裝酷也無傷大雅 Hey u hey u 就趕快跟上我的品味 我的想法 Stand Up Stand Up 我們就少你一個快來吧 變身組合金剛 衝吧 衝吧 世界很大 不需要的就別假裝 快一點 快一點吧 速度爆發力量很殺 沒什麼緊張 趕快上我的車 別再理他 笨蛋只能傻站一旁 快一點 快一點 One Two Three Four 快一點 快一點 漂移就是要冒險 用力去感覺 轉彎花火很快就不見 快一點 快一點 Five Six Seven Eight 快一點 快一點 現在就跟我狂飆 你別想拒絕 甩掉那些車燈 然後跟緊我 歐賣尬歐賣尬 沒時間再耍悶啦 跟我說 把渦輪開再大也不能減壓 Hey u hey u 就趕快跟上你的直覺 你的想法 Stand Up Stand Up 我們都一樣瘋狂正常啦 賽道那麼複雜 衝吧 衝吧 世界很大 沒有藉口還在瞎晃 快一點 快一點吧 寶貝你就別在意啦 沒那麼誇張 喜歡就跟我說 別想太多我們就一起飆吧 快一點 快一點 One Two Three Four 快一點 快一點 漂移就是要冒險 用力去感覺 轉彎花火很快就不見 快一點 快一點 Five Six Seven Eight 快一點 快一點 現在就跟我狂飆 你別想拒絕 甩掉那些車燈 然後跟緊我 快一點 快一點 One Two Three Four 快一點 快一點 漂移就是要冒險 用力去感覺 轉彎花火很快就不見 快一點 快一點 Five Six Seven Eight 快一點 快一點 現在就跟我狂飆 你別想拒絕 甩掉那些車燈 跟緊我 快一點 快一點 One Two Three Four 快一點 快一點 漂移就是要冒險 你別想擋我 我要 我要 我要 引擎說愛我 不要 不要 不要 不要再囉嗦 快來 快來 快來 再慢就錯過 快來 快來 快來 別想擋住我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.206.207

12/19 01:01, , 1F
唱起來會有很彆扭的感覺 XDDD

12/20 09:22, , 2F
感覺好奇妙...

12/21 21:19, , 3F
有點奇怪@@

12/23 21:16, , 4F
怪怪的><

01/01 22:46, , 5F
好懷念那時的馬尾…。

01/25 14:18, , 6F
第一張真的很經典