[閒聊] Amber代言的GOTO手錶

看板Amber作者 (★)時間15年前 (2008/11/10 15:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
呵呵 我昨天看珊寶妹 然後看的台劇版的實況文 才知道amber有代言手錶耶(我竟然現在才知道 ...) 然後我就去查了一下官網 http://www.gototimepiece.com.tw/ Amber是2008下半年的代言人 之前都是王心凌 大家可以按看看裡面的每個連結 旁邊"無敵珊寶妹"的頁籤有寫珊寶妹演員配戴的錶款 還有廣告(?)(沒在電視上看過欸) 不得不說 廣告裡的頭髮梳起來的amber好成熟 跟平常的樣子不太一樣 呵呵 其實我不知道怎麼做結尾了 好啦 無敵珊寶妹也剩下五集了 其實一開始我不是很期待這部戲 但是愈看愈覺得amber演的真好 不像第一次演戲的人 所以就一直看下去了 所以大家要繼續支持珊寶妹喔哈哈 (謎之聲:這是什麼結尾(/‵Д′)/~ ╧╧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.225

11/10 15:35, , 1F
廣告裡的Amber很成熟 有第一張專輯的fu

11/10 16:38, , 2F
正翻啦

11/10 18:17, , 3F
感覺很有質感

11/10 19:04, , 4F
網站裡面有寫凡購買GOTO錶款,可獲得郭采潔簽名海報一張。

11/10 21:39, , 5F
我在一中街有看到人型看板,差點帶回家XDD (我騎腳踏車)

11/11 14:11, , 6F
推樓上XDDDDDDD我也在一中街看到嚇到科科看板好大

11/11 19:59, , 7F
逛士林夜市也看到 1:1了吧
※ 編輯: ohyeahs 來自: 59.117.123.241 (05/12 20:34)