[歌詞] 無敵珊寶妹 電視原聲帶-07.笨的可以

看板Amber作者 (好想要揮霍)時間15年前 (2008/09/07 18:32), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
笨的可以 郭采潔  詞:吳易緯(樂園創意) 曲:馬奕強(樂園創意) 聽你開心說著 你的事情 我有一種莫名 心跳反應 夜深人靜時候 突然想到你 沒有原因 沒有邏輯 誰能說明 總以為 我們是 地球的南北兩極 直到 分開旅行 我才明白 有好多的話想說給你聽 是我笨的可以 我們早就相遇 我說服我自己 這一切只是友情 是你讓我相信 兩顆心沒有距離 我才發現 原來我 愛著你 總是愛捉弄我 尋我開心 從來沒有想過 會喜歡你 也許愛情就是 沒什麼道理 緣分來臨 措手不及 誰看得清 總以為 我們是 地球的南北兩極 直到 分開旅行 我才明白 有好多的話想說給你聽 是我笨的可以 我們早就相遇 我說服我自己 這一切只是友情 是你讓我相信 兩顆心沒有距離 我才發現 原來我 愛著你 是我笨的可以 沒看穿你的心 還以為這只是 愛情無聊的惡作劇 是我笨的可以 我終於面對自己 勇敢證明 我是真的愛你 我是真的 愛你 -- 發現歌詞版跟這邊都沒有人發, 所以我就抱著佛心的態度來分享給大家啦… (抓頭) 昨天我有去參加簽唱會喔! 現場兩位的人氣可說是不分軒輊啊,  XD 不過Amber唱「L.O.V.E」好像歌詞還沒背很熟唷,哈哈哈, 希望好好加油吧! 這首歌真的很棒很好聽! 回家後拿出CD就狂repeat這首, Amber把它詮釋得很有畫面, 希望大家會喜歡這首歌,也要多多支持《無敵珊寶妹》啦~ ps.歌詞本歌詞裡面的歌名是打笨「的」可以沒錯,   可是歌詞裡面卻是打笨「得」可以,   所以為求統一我就都打成「的」囉。 :) -- ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██▌█ ███◣ ██▌█ ██▌◣ ███▄ ███◣ ████ ███████ ███▄ ███◣ ██▌█ ▄███ ████ ███▄ ███ ◥██▌ ███▄ ◥█▌█ ████ ◥███ ▄██▄ ◥███ ███˙ ═════◥███══════◥███══════◥███══════◥█http://www.wretch.cc/blog/perusic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.103

09/07 18:52, , 1F
這是在那一張專輯裡面啊?

09/07 19:12, , 2F
電視原聲帶嗎

09/07 19:20, , 3F
嗯嗯,沒錯! 是收錄在無敵珊寶妹的電視原聲帶喔!

09/07 19:39, , 4F
這首超好聽的 另一首獨唱的L.O.V.E很可愛>///<

09/07 19:46, , 5F
另外跟原PO說一下 第四段第二行是"從"來沒有想過 會喜歡你
哈哈,打太快沒有注意到,謝謝告知。 :)

09/08 00:38, , 6F
5樓專業

09/08 01:48, , 7F
這首真得是很好聽 現在正一直重複聽著^_^

09/08 17:14, , 8F
哈哈 我也是一直重複聽 太好聽啦!!

09/09 14:33, , 9F
to 原PO: 可是...應該是"笨得可以"才是正確的吧!?

09/09 14:34, , 10F
(就文法來看)

09/09 15:49, , 11F
我也是知道「得」比較正確啊,可是歌名就打那樣咩…

09/09 15:49, , 12F
既然不能改歌名,就改歌詞囉^^"

09/10 02:07, , 13F
Amber這首歌的聲音跟隱形超人專輯裡面的差好多喔
※ 編輯: perusic 來自: 61.217.144.26 (09/10 18:48)

09/10 20:09, , 14F
所以...會不會是打字的人....用注音又懶得選字!! 結果...

09/10 22:31, , 15F
可能是要營造珊寶的感覺 詮釋方式有差 隱形超人酷酷的