[情報] 四度回榜的 G-music 排行榜

看板Amber作者 (喔耶斯)時間16年前 (2008/06/07 01:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我只能說 amber也太神奇了 這禮拜是四度回榜了耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶 本週 上週 最高 藝人 專輯名稱 發行公司 銷售% 週數 =============================================================================== 1 New 1 林宥嘉 神秘嘉賓 華研 41.11% 1 2 New 2 蔣榮宗 魔法音樂學院 華納 9.04% 1 3 1 1 盧廣仲 100種生活 艾迴 5.97% 2 4 6 1 郭靜 下一個天亮 福茂 2.09% 4 5 2 1 吳克群 為你寫詩 種子 1.97% 12 6 3 1 葉乃文 舞是刀 種子 1.89% 3 7 4 1 蘇打綠 陪我歌唱 林暐哲 1.57% 5 8 11 8 蕭閎仁 蕭閎仁首張同名創作專輯 新力 1.56% 2 9 14 3 戴愛玲 天使之翼 新力 1.51% 8 10 5 5 電視原聲帶 蜂蜜幸運草 艾迴 1.45% 3 11 8 3 李玖哲 想太多 華納 1.38% 12 12 7 1 品冠 那些女孩教我的事 相信音樂 1.27% 7 13 10 1 楊宗緯 鴿子 華納 1.08% 21 14 9 2 陳奕迅 然後呢1997-2007跨世紀國語精選 環球 1.04% 11 15 RE 5 郭采潔 隱形超人 華納 1.02% 16 16 13 2 王若琳 Start from here 新力 0.88 21 17 19 17 凡人 凡人和他的朋友們 典選音樂 0.70% 2 18 15 8 方大同 未來 華納 0.63% 14 19 12 7 李玟 李玟1994-2008年豪華典藏精選 新力 0.57% 3 20 18 8 電視原聲帶 命中注定我愛你        滾石 0.48% 6 然後最近版上好冷清..........(抖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.9

06/07 01:55, , 1F
誇張了

06/07 13:17, , 2F
我必須要說 這是灌票= =a 第一名41% 怎麼可能阿

06/07 13:18, , 3F
將近五成的銷售率 這麼說每兩人就會有一人有買 騙肖仔...

06/07 14:10, , 4F
應該是所有賣出去的唱片中有41%是買那張吧~

06/07 17:11, , 5F
大概最近銷售都不好吧..說不定一兩百張就可以進榜

06/07 17:22, , 6F
對啊對啊 對啊對啊

06/07 17:23, , 7F
欸~大家不用討論誰是不是買榜之類的呀..這沒意義嘛是不?

06/07 20:07, , 8F
管他的

06/08 04:20, , 9F
   有人支持不就好了