[新聞] 盧學叡慶生 和郭采潔抱抱

看板Amber作者 (★☆英式節奏☆★)時間16年前 (2008/01/27 11:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
盧學叡慶生 和郭采潔抱抱 【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】 「小美」盧學叡2月15日生日,昨天30多位歌迷齊聚KTV為他提前慶生,好友郭采潔特地現 身送蛋糕,在主持人跟歌迷不斷大喊「在一起」的慫恿下,小美鼓起勇氣跟郭采潔要MSN 和手機號碼,慶生會頓時成「相親大會」。 小美和郭采潔因常一起跑通告,意外被湊成一對。被問到理想的交往對象條件?小美回答 :「要皮膚好、要優質,還一定要會唱歌!」恰巧郭采潔都符合,兩人好感表露無遺。 雖然郭采潔比小美大兩歲,他倒是不介意地說:「ok啦!5歲之內都可以接受。」「有機 會就慢慢來啦,我比較被動。」郭采潔也透露,雖然最近跟小美、楊宗緯常因通告巧遇, 她與小美年紀較相近,話題也比較多。 現場歌迷點了「今天你要嫁給我」讓兩人合唱,小美牽著郭采潔的手 ,唱到臉紅心跳, 歌迷還拱郭采潔獻吻,不過雙方只有擁抱滿足粉絲。 新聞來源:http://tinyurl.com/2pkd5z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.48

01/30 01:26, , 1F
不要啦!我要TANK和AMBER...他們兩個比較登對^Q^

01/30 18:12, , 2F
放開那位女孩.....

01/30 20:05, , 3F
TANK&Ambet+1

01/31 13:24, , 4F
我和Amber

03/03 00:10, , 5F
Tank.....小美比較好