[哈啦] 偽装の夫婦雜感

看板AmamiYuki作者時間8年前 (2015/12/10 15:46), 8年前編輯推噓4(4012)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
陪我們二個多月的超尋..在昨天來到最後一集 開播以來..隔壁板的大家心得都呈現中度觀注 沒想到上一集後..竟然大幅上升 甚至昨天..直播文就爆文啦.. 然後以神之速度..有低調可看了 就像hiro的推特文說的,大家覺得怎麼樣呢 當然有新聞 寫說是有小炎上啦 不曉得是因為太客氣? 還是因為沒掛人XD? 昨天的推文有人說超治這個角色就是在寫遊川他自己 對我來說,不管超治多渣,hiro多M 我想昨天的結局只貫徹1點 就是遊川當初想的企劃.像姐姐這樣對大家都關心的人 到底內心是怎麼樣的.. 一開始真的覺得實在太惡搞了 害我覺得..不會吧..如果姐姐現實也這樣..那還得了..XD 後來hiro一點一點的改變,又讓我覺得怎麼突然變自走炮了 另外用同志議題來寫故事,應該可以有別的理由啦 當初定名為偽裝結婚.讓我一直想到李安導演的喜宴 (自爆年紀中,不過我是看電影台播的..XD) 同樣男主角是GAY 被長輩逼婚 然後女主角都因為某個原因需要跟男主角結婚 不過遊川寫成這樣,我還是覺得李安的劇本比較不會被炎上XD 嘛~對我來說..最後結局.我自己是可以10000%的接受啦 因為姐姐至少開開心心的有了另一半丫(不好意思,我很膚淺) 跟姐姐配成夫婦的..不是離婚的(生瀨.本木) 就是死別的(眞島) 唯一有看起來不錯的谷原..都沒像澤村那樣有沙必思 最後一集還坐在澤村大腿上耶..XD..閃到我都要帶墨鏡了 那句我可以抱你嘛,雖然我己經抱了(尾音↗)語氣超可愛的 還有雙方再次結婚,超治竟然還留著當初的結婚戒指 為hiro套上..覺得甜到不行丫 雖然對不起保君 詩織跟U醬 莫名奇妙的被遊川OUT了 U醬一開始也很可愛的..結果最後竟然也變成小屁孩了 總之..謝謝超尋陪我二個多月 我會懷念你們一直放閃的鏡頭的..哈哈 以上..我的雜亂想法..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.251.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AmamiYuki/M.1449733564.A.7D2.html

12/10 16:00, , 1F
同意,在所有的結局推測裡這是我最能接受的,我只想看

12/10 16:00, , 2F
到Hiro幸福,最後坐在沙發上,超治說:『她對我而言是

12/10 16:00, , 3F
最重要的』,這就夠啦(自己也很M

12/10 16:49, , 4F
話說播完..再回去聽juju的歌..其實結局都寫在歌詞裡了

12/11 18:49, , 5F
從最終回看截圖直播時的差點砸螢幕,到隔天看字幕版可

12/11 18:49, , 6F
以冷靜地看完,今天再看另一版的最終回,慢慢可以體會

12/11 18:50, , 7F
遊川想呈現的"理想"伴侶,兩人生活只需要互相理解、扶

12/11 18:50, , 8F
持,互相需要,管他是Gay,是蕾絲邊,是男,是女...,

12/11 18:50, , 9F
一切好像不是那麼重要了,「不斷理解彼此,這件事本身

12/11 18:50, , 10F
就是愛」~~我想已經可接受這個結局,還喜歡了~~

12/11 18:51, , 11F
每次看都有不同的體會,是日劇精緻小巧,可以一看再看

12/11 18:51, , 12F
理由?!還是天海女王的魔力呢?!

12/12 01:58, , 13F
第10集真是衝著天海才撐完(倒地)

12/12 11:26, , 14F
值得反覆咀嚼的一部戲,不斷的挑戰大家對愛的認知與價值觀

12/12 11:27, , 15F
「不斷的理解對方」真的是經營關係很重要的關鍵

12/12 11:30, , 16F
ct妳要不要把新聞貼成文章,我比較好收在新聞類的精華區?
※ 編輯: ct0304 (59.120.251.134), 12/14/2015 17:17:18