[心得] 青蛙公主小心得

看板AmamiYuki作者 (==Amuro魂==)時間11年前 (2012/10/25 23:39), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
很汗顏的托到現在才把青蛙公主看完 當初看到這個題材就非常興奮 瞎密!天海大人要重操舊業唱歌跳舞了嗎?!?!?!(宛如新聞灑狗血式的標題情緒) 開始發傳單promo朋友一定要來follow這部 希望錯過大人寶塚時期的我們可以趁這機會來看看大人的風采 (我習慣叫天海大人啦,以下有提到大人就是指天海大人啦 哈哈) =前言結束,下面本文開始= 各集細節我就不贅言了,講一個總的心得 從第一集開始其實不難猜到這部戲的重點就是: 音樂廳要被拆,媽媽合唱團要靠唱歌的力量保護她!! 以及 原本自勢甚高看不起鄉下媽媽合唱團只有"布羅的胃"才是舞台的高大女人, 漸漸被影響為了媽媽合唱團與家鄉做努力 and 原本2266只是為了興趣而唱的媽媽合唱團, 漸漸被教練影響而更有自信向心力能力更強大 是的,非常陽春的劇情 說實話我前5集看得有點悶 (第5集也沒有看完整) 之後才比較有爆點 看到岸部一德彷彿看到醫龍院長想掐死他 沒想到年輕的嘻皮市長真有趣哩!!! 青蛙們最後也喚醒了他體內的音樂種子 唯唯諾諾的入贅女婿也站在妻子那邊一起努力 真的是LOVE & PEACE!!! 整體看完我是非常非常欣喜與感動的, 想到以前我也待過合唱團, 現在在舞團跟著朋友一起努力, 雖然大家來自四面八方,卻為了喜愛而努力 (離題了,跳一下回來) 看到大人在這部戲的演出是個享受, 憑著舊有的經驗,肢體歌聲儀態都非常賞心悅目, 線條很美,聲音宏亮,真的是享受 這次角色平時有點粗枝大葉,站著都是A字型,穿涼鞋 但講話一樣有power,領導力十足 跟以前是不同類型的女強人fu 講話時不時勞英文(講得還蠻標準的) 大動作的跳躺沙發上,肚子餓,跟老闆娘一搭一唱 這女人好外放XDDD 歌曲方面,真的像大人說,有些不是我時代聽到的歌 但藉由這次聽了覺得,"哇!這歌真棒" 還聽到喜歡的恰克與飛鳥,Dreams come true,TRF,安室(沒有合唱,只是在ktv唱)的歌曲 每一集好像健達出奇蛋,驚喜連連~~ 雖然這部收視率有點可憐, 但因為這樣不看的人就也真的可憐了 阿!是可惜啦! 看完這部我又發了狂的去挖寶塚時期的影片來看 我對大人的愛意又比天還要更高比海還要更深了 真的是天海啊!!!! 不專業小心得結束 以上(鞠躬) ps.結婚しない同步中,愛死了!!!!(捧頰) -- ==HIP HOP for LIFE== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.155

10/25 23:44, , 1F
布羅的胃好像義大利餐廳的名字 XD

10/26 09:33, , 2F
我剛剛在想"聽起來很好吃"XDDDD

10/26 17:30, , 3F
最喜歡第二集唱決明子-櫻時的畫面,然後是

10/26 17:31, , 4F
Dreams come true的大合唱,期間有一些個人獨唱

10/26 17:34, , 5F
這是一部會讓人想念的作品

10/26 17:38, , 6F
最喜歡天海唱的あの鐘を鳴らすはあなた(^-^)

10/26 17:41, , 7F
更正:あの鐘を鳴らすのはあなた, 唉,手指太粗

10/26 17:44, , 8F
我也是耶康妮!!!!!!! 之前都會瘋狂一直播放那首歌!!!(握

10/26 17:45, , 9F
這首歌和田アキ子在紅白不知唱幾次了 XD

10/26 18:03, , 10F
c大說的那首也是我最喜歡的 天海唱得很有味道 每次聽都會有

10/26 18:04, , 11F
種感動

10/26 19:05, , 12F
啊哈哈哈沒看過的ID一定要來留個龜殼印的啊哈哈哈(滾走

10/26 19:06, , 13F
阿龜也喜歡那個鐘,還有第九集女兒感動老杯的歌

10/26 20:17, , 14F
天海這首鐘穿透力特強哪!還有最後一集的舞真是電人(暈