[海飯] rmp01

看板AmamiYuki作者 (Alala)時間12年前 (2011/10/31 01:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
~歡迎填寫板員名單~ ID/暱稱:rmp01 出沒地點(北/中/南):中 年齡/性別:一定是天海比我大阿!/女 FC ID:dala _____________________________________________________________ 天海齡:34個月(衝數字) 怎麼喜歡上天海的:側臉秒殺我! 最欣賞天海的甚麼地方:全身哦!(爆)是全部啦! 最喜歡天海的戲前三名(女優):AR40/水曜日情事/Top Caster 最喜歡天海的舞台劇前三名:薔薇/memy/阿修羅 最喜歡天海的角色前三名:緒方聰子/光源氏/間宮貴子 我想對天海說:說愛妳太老套了!快讓我撲向妳吧! 我期待板上舉辦什麼樣的活動?ya!小聚會!我要抽獎活動! 如果舉辦觀影會,我最想看的是什麼?(不限)請問有天海私人花絮嘛? 我想對版上說:真沒想到好多人都浮上來了!快讓天海的領土佈滿台灣吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.244.25

10/31 11:15, , 1F
原來妳是dala喔@@

10/31 16:40, , 2F
是阿....哈哈

11/03 12:28, , 3F
我完全沒認出來.....我瞎了

11/04 00:13, , 4F
你真的整個人~唉~

11/04 14:33, , 5F
dada別降......(拉)