[分享] BOSS2 06 (雷)

看板AmamiYuki作者 (takumi)時間13年前 (2011/05/28 19:21), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實第六話的故事我很喜歡,可是寫到後來居然弱掉了(囧) 繪里子的鬥智很精彩 三兩下就套出犯人有幾個人 那個跟野立互打暗號的手勢 我咧~~真是超有默契~兩個人都帥到爆點!! 那個野立啊~都什麼時候了還在那邊輕浮 對著繪里子說什麼「繪里里」「美人醬」XDDD(聽原文比較有趣XD) 鬥智就鬥智還可以討論繪里子為啥現實生活中對男人一點都不瞭解(笑) 這樣的一點點幽默加在裡面,真的緩活了緊張的氣氛又不會太搞笑 這個橋段設計的我頗喜歡 (只是啊~第五集最後的預告,明明有一幕是繪里子和野立相視互比大拇指的畫面 那個畫面我好愛但卻被剪掉了(哭哭),富士還我默契十足的兩人來!) 繪里子真讚 鬥智就鬥智,還可以順便表一下長官 真的是要給妳一百個讚了!!! 哈哈哈(其實妳明明就是真心要表他的吧XD) 前半段緊湊又好看,可是最後繪里子要進去當人質那裡 就開始變弱了@@ 最後抓犯人的證據也有點弱@@ 最然動機不再是鼻屎大 但如果繪里子交換人質成功 在裡面直接跟搶匪對峙,對策室在外面想辦法突圍 我想會更精彩吧!!!! 這集一副要收服田所,但梗卻爆的不乾不淨 感覺有點雷聲大雨點小啊!(攤手) BOSS2進展到這裡也一半了 說真的啊,對劇情慢慢的沒什麼期待了 看一部戲的感覺,慢慢的從演員表演+劇情 聚焦在演員的表演而已 有點可惜了 有最佳演技的表演者,卻沒有一個相稱的劇本 所以看戲時總覺得缺了那麼一點味道(嘆) 最後不得不說,那個2PM是來亂入的嗎? 既然要找人家來,可不可以就好好編劇情 弄了兩個不倫不類的橋段,跟劇情完全不融入 可以說少了這兩段也沒有任何影響 真的是很無言.....囧 富士可以不要這樣弄巧成拙嗎? 置入性行銷不是這樣玩的吧(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.51

05/28 19:25, , 1F
先推一下.那個野立對繪理子說:不了解男人在想啥(私生活)

05/28 19:25, , 2F
我怎麼感覺間接表白啊???

05/28 19:27, , 3F
都說繪里子是男人中的男人了....她為什麼不了解男人啊XD

05/28 20:25, , 4F
我也覺得野立那句話那暗示XD 兩位就不要再猜心拉!!

05/28 20:39, , 5F
上集繪里子說「眼前有最佳獵物」這集野立這樣說

05/28 20:40, , 6F
這兩隻現在是打啞謎遊戲嗎?XDDDD

05/28 20:46, , 7F
我可以偷偷地期待野立跟繪理子嗎???

05/28 22:39, , 8F
如果不是繪理子 BOSS 的某些劇情真的會讓人無力追 = =

05/28 22:39, , 9F
推..繪里子可以來明的表上司..(我也好想這樣做啊XD)

05/28 22:40, , 10F
再推..從對劇情期待變成期待看天海的全方位演出@_@

05/29 15:21, , 11F
看繪理子+1,很多破案理由都很牽強

05/29 21:50, , 12F
感覺這集野立一直在間接表白XD

05/29 23:59, , 13F
從第一部就開始對劇情不期待了吧,純看演員就好。

05/30 01:11, , 14F
這一季真的連我都.....看演技好了

05/30 02:23, , 15F
結果最後變成天海配小林劍道 (大誤)