看板 [ Alteil ]
討論串[公告] 版友名單
共 150 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vowpool (不要丟我銅板)時間17年前 (2006/10/13 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
許願池 光闇 狗屎運抽到的. 許願池EX poolking93@yahoo.com.tw 光 摸索戰術中. --. ████ ████ ████ ████ . . ◥◣◢◤ ███◤ .

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者martinmask (猴子思故猴子在)時間17年前 (2006/10/13 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我換了帳號. 是sheng19851126. --. ◢██◣. █ ◥▌╭───────────╮. ◤□︵□▌│這是新家喔,來看看吧 │. ╲ ▽╱ ╭───────────╯. ◢ ̄︺ ̄◤. http://blog.xuite.net/shengfan/shengfan1126. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xuvrca (小人物)時間17年前 (2006/10/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是新來的~"~|||. alphard no~ 水 ...只玩過一次>"<. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.241.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avanishman (我)時間17年前 (2006/10/13 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為於小遊戲版的版友名單有點凌亂. 所以麻煩大家再打一次0.0. 如果有遺漏的 請寄信給我.... 另外請愛用R回文. 神樣ID MSN 慣用牌組 簡單自介. ----------------------------------------------------------------------
(還有3136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acch (天使繼續沉睡吧)時間17年前 (2006/10/14 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為於小遊戲版的版友名單有點凌亂. 所以麻煩大家再打一次0.0. 如果有遺漏的 請寄信給我.... 另外請愛用R回文. 神樣ID MSN 慣用牌組 簡單自介. ----------------------------------------------------------------------
(還有3239個字)