看板 [ Alteil ]
討論串[閒聊] 終於遇到傳說中的魔神龍了~~~囧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bruce76218 (喵)時間15年前 (2009/08/27 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
想說DE大跟我說 大火可以玩玩看衝擊的將軍. 於是組了一副來玩玩. 結果給我遇到傳說中的魔神龍了~~~~囧. 這個對手.......還給我搭配 大火. 配了獄炎+業炎+LV8大魔神. 中盤一整個被他的獄炎+業炎卡死 我的都出不來 囧rz. 然後在那邊看他魔神龍 無限回墳........ 縱使我衝擊將
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lionpierrot (阿阿阿)時間15年前 (2009/08/27 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於魔神龍..... 不知道這張能不能克制她呢?. https://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=1613. 先用奇蹟之光讓對方オラクル,. 然後出強引命令讓對方影響力變4...魔神龍發動技能,影響力1 SP1. 下回合SP3 對方全砸在影響力也是只

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者yesmee (夜市)時間15年前 (2009/08/27 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
水系晶石套排也很好破魔神龍啊. 以下是個人牌組 (lv 3 為主). SS : 魔物招喚士 .海賊狙擊兵*3 女盜賊*1. 游擊騎士 * 1. 魔法兵衛長 * 3. 護手 (ex) * 3. 水柱 * 3. 機械宿借 * 3. 水的魔法使 * 3. 使者 (lv 1 回手) * 2. 妖精族戰 *
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者bruce76218 (哇系劉小虎~~~~)時間15年前 (2009/08/28 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
上面文章吃光光. 上次對抗魔神龍. 最後用運命妖精開牌. 砍了對方最後1LP. 然後自己也開了最後一張SS 花園女王. 吃掉自己場上兩張蓋牌. 驚險獲勝!!!. (但記錄檔不小心被我洗掉了~囧 沒看到的抱歉啦). 這次我改用光火混 發火兵開場的 大型火牌組. 奇妙的兩隻龍都被我打敗了!!!. 以下是
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁