看板 [ Alteil ]
討論串[閒聊] 新遊戲實裝完成
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者zader (歐雷)時間16年前 (2008/03/31 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題= =. 但是完全看不太懂遊戲規則. 只知道最多5人同遊. 所以問一下. 晚上有人有空嗎???. --. ▄▂ . / \ 少女呼風中... ◣東方project系列. ▕ \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. _\▄▄/_ ▂▂▃▃▃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者try (try)時間16年前 (2008/03/31 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
firefox 是不是不能玩啊. 我兩台電腦開 都會當機耶. 好怪喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.209.21.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者cydy80155 (嘉義人)時間16年前 (2008/03/31 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
那我就來講一下玩過的心得吧. 原則上用的是撲克牌 52 + 1張joker. 規則跟橋牌差不多,只是我們平常玩的叫做非洲野人橋,這個是正式的. 但是他還是有一些不同. 關於大小的部分我還是一直搞不清楚. 原則上比較特殊的牌有. 2 有時候會變最大?. J 效果是裏切,反叛的意思,有時候也會變最大,是
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者willysunny (Willy_Sunny)時間16年前 (2008/04/01 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會吧?. 要是你之前的版本可以跑的話. 這個應該是沒問題的說 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.116.76.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者newcinka (你要身體還是心)時間16年前 (2008/04/01 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙解說一下好了o_o. 1. 回合開始 (拿破崙宣言). 每位玩家都有10張牌 , 10-J-Q-K-A 有圖像的牌. 便是這個遊戲爭奪的目標. 你可以宣言張數與花色 , 代表如果你成為拿破崙後. 你的勝利條件張數 (遊戲從這裡就開始要鬥智了). 從10張開始宣言 , 如果你的上家宣紅心10張.
(還有1103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁