[討論] 大會初賽構想牌組

看板Alteil作者 (R.L)時間15年前 (2009/02/20 21:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
為了妖精族我也想出這牌組 牌組在這:http://i280.photobucket.com/albums/kk187/robert84975/190.jpg
我也來介紹特色一下好了: 以妖精的高AT和AGI來殲滅對手 起手已人魚觀測者為優先 如果對方出HP 20以下就出炎息 30以上就水面妖精下去打 中間就以榮光+疾走來產生絕對優勢 後期以燒卡來減尾刀(茶 牌的小解說: "妖精族暗殺者"用來對付難纏對方主力英雄 "大突風"用來閃對方彈飛卡(也可能自表) "炎之龍捲"最後的殺手鍵 "炎蛇"利用對方HP不足來減尾刀 SS的說明: 前2張可以吃掉對方的'1'SP打2之20 中間的3-4張拿回妖精增加續戰力 最後一張是LP3 沒想到限制星數的規定讓我發現........我的星數都到50以上阿(逃 下次來組看看人魚牌組好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.174.60

02/20 21:53, , 1F
我會建議把火龍卷拿掉放元素火花 SS卡一張改實態不明咒術師

02/20 21:54, , 2F
火龍卷火影響力要點到五 與你這付快攻不太合 參考看看

02/20 22:37, , 3F
恩原來如此我先去改一下

02/20 22:45, , 4F
都點到水火2了 就順便塞閃光妖精吧=W=

02/20 22:53, , 5F
火龍捲換成紅蓮妖精如何?