[閒聊] 昨天遇到一副很特別的牌

看板Alteil作者 (堯(Yao))時間15年前 (2008/10/03 11:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
台版 我打火 第一二回合 對方都沒做事 我擔心被魂卡掃台 都不砍LP 開始出怪佈陣 再來對方下自暴彈 我就覺得怪怪的 是不是遇到亂打的 再來彈死 魂卡開加火精 掃台 恩哼 死體之王冒出來了!!! 我開始覺得不妙了 果然 連下三支木精 魔法武器 後面又有三支短弓猛洗SP 我打死他好幾回 最後都被活了 對方又開了二張魂卡(舞女X2 AT20 DF10) 最後死體變成一支AT90 DF50的怪物 由於對方怕SP不夠復活 所以攻擊很少 都常待機 偶爾攻擊 之ꬠ把他身後的短弓清光了 場上剩死體 這時已經快二十回合 這時我靠著火龍卷 炎矢 加舞女的弒熊(慶幸這隻我沒把他換掉 沒這隻我大概輸了) 耗他SP 終於對方沉不住氣了 打出了白鳥魔法戰士出來掃台(出場2sp掃全場20) 我場上剩熊 其他全倒了 這時我發現對方SP0!!!!!!!!熊殺襲擊~ -70 死體終於倒了 我瞬間覺得好有成就感XD 贏了 也得到火龍卷(就是為這張我才沒有放棄~) 這是我目前在台版打過最特別的一場 對方混了三色 打法特別 而且我又是火 不像光或暗可能比較好破 當然我也很佩服對方的組牌的創意 能贏也是對方沒注意SP量跟我好運 以下是抱怨 昨天發現一堆高等的在洗牌 一堆二十等以上的躲在限制RP1550以下的(因為比較容易遇到新手OR等低) 沒珍寶戰就放棄 有珍寶才打 別的頻道也很嚴重(1550以下最常遇到) 為牌而玩牌QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.248.65

10/03 12:10, , 1F
關於洗牌 我遇過洗出3張豹靈 真猛

10/03 12:20, , 2F
沒事混什麼系 XDDDDDD SP太多.....

10/03 13:17, , 3F
洗牌是因為現在出現機率2倍,不知道會不會像日版

10/03 13:18, , 4F
有連勝才會出現,這樣應該可以阻止一堆人洗卡

10/03 13:47, , 5F
我昨+今天在玩的時候 連勝10場之後 每場都是珍寶戰耶!

10/03 13:48, , 6F
至於死體之王的這個戰術我也有遇到 剛好那時候我拿光系出來

10/03 13:49, , 7F
早點下光之槍投者+少年僧兵 一刀就掛了他的死體之王 科科科

10/03 15:26, , 8F
我也打過,贏的方式是把其他雜魚打掛撐住把其他後方都

10/03 15:26, , 9F
打飛就好...