[戰記] 咒術師楊

看板Alteil作者 (阿阿阿)時間17年前 (2007/02/22 11:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
遇到了166級的咒術師楊 XD 他主打復活怪人+龍殺吧 LP8 魂卡是 咒殺光 魂削 魂削 魂削 LP3墳場丟牌 我的是神殿騎士團 LP8 魂卡是 火種 炎魔術師 墳場老鼠 海賊王 LP3奈落欠片 戰況如下 我 楊 回 LP LP 我 咒術師楊 戰況 1 8 8 光精 跳舞子可麗娜 2 8 8 神殿2 炎之息打光精 可麗娜打我LP 我魂卡火種打掛可麗娜 3 7 7 復活光精 出魂 咒殺光丟掉我神殿1 2 鈍武器 7 7 出神殿1 4 7 7 出魂 炎之息打光精 看到他擺明讓我打我就偏不打XD 5 7 7 復活光精 雙方出魂對撞 6 7 7 神殿3 炎之息打光精 7 6 7 出魂 再生森林 光精掛掉 我魂卡的炎魔術師落空 8 6 7 神殿0 龍殺 神殿騎士團全部活的好好的XD 9 6 7 無名阿諾 出魂 神殿2被掛掉 打死龍殺 10 5 6 復活神殿2 怪人 不復活龍殺 魂削打我LP 發動墳場老鼠 怪人出場技能打掛神殿3 11 5 6 出魂 騎士團們打掛怪人三次 神殿2被掛 12 4 6 鈍武器 神殿2發動魂卡海賊王!!回來吧!騎士們! 這回合掛怪人2次 他沒有升影響力 所以怪人最後沒復活 我打他LP 魂削 13 3 5 神殿2 復活怪人 升影響力 這回合掛怪人2次 無名阿諾被記能打掛 14 3 5 復活無名 出魂對撞 趁著夜晚無名發動技能 共打掛怪人3次 神殿0被掛 不過他的怪人也無法復活了 因為怪人復活三次把他的影響力吃光 15 1 4 光精 再生森 怪人復活不能 神殿0復活不能 他發動魂削把我LP打到剩1 不過開好我場上的4個把他LP打完! 勝利!!XD 一口氣拿下100多的經驗值XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.111.237

02/22 11:41, , 1F

02/22 11:41, , 2F
結果馬上又對到一次XDXD 這次換成LP13了XD

02/22 13:15, , 3F
深深的覺得鈍化武器可以放三張...以暗龍皇帝氾濫的情況

02/22 15:55, , 4F
可麗娜打我LP<--不知道為什麼我笑了Orz

02/23 17:39, , 5F
前幾天終於湊齊三張1番隊 可以用騎士團打法了