[戰記] LP3的卡心靈技能都不好?!!

看板Alteil作者 (Dad)時間17年前 (2006/12/29 14:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
基本上是如此, 例如全體DF=0,手牌三張進墓地,AT=0..... 但是有一張LP3的牌的心靈技是有用的 尤其放在最後一張效果最佳 那就是火龍帝 技巧是把台面上翻白肚的自軍全都消滅掉 你問我這有啥好處, 今天小弟就是靠著這張牌渡過一劫的 剛剛我很High的到著我的銀星上共通區,沒想到碰上剋星 LV42的"守鳳" 之前跟他對戰五戰皆墨 他用的是火系狩人+怒武神+神槍 (今天才知道他還有一張龍殺者,之前還沒機會看到這張就仆街了) 而且他也掛著銀星 我用的是我的光系牌組 我的四張返回手牌的心靈卡貝他用大突風防了兩張 為了怕他狩人的那招:AT+30(外帶自砍LP)我的前列只敢放大象 中列放了兩隻補血二人組 就再我的第四張魂卡飛走他的狩人後 我把三番隊長也放上了 這時我檯面上有上述的四隻外加一隻火精 他有怒武神+神槍 我的LP剩2他還有5 他的那兩隻在撐到狩人出場後相繼再起不能(他的神槍只有兩隻) 我則自作聰明的上風精幫大象加速 讓他的狩人不能動 沒想到他下一張牌亮出龍殺者 開牌技能讓我的風精火精翻白肚, 好險我的火精還能復活一次 沒想到他再出一張炎之矢 又打掛我的火精 神奇的事發生了 風精送進墳場 連帶起動魂卡把蓋牌的火精給消滅(注意是消滅不是進墳場, 就像被用過的魔法卡一樣) 這樣我那死掉的火精就沒扣到我的LP 我也靠這僅存的一點LP保住我的銀星 不過切記千萬部要把這張卡放在前四張, 不然當你場上全翻白肚 敵人打你LP時 觸發這張魂卡的話可是欲哭無淚的(連復活都沒機會) 另外再送上這位守鳳的牌組: 狩人+神槍+炎之矢+大突風+出魂 x2 (我只看到兩張因為它只復活一次) 怒武神+光精 x3 龍殺者+火精 x1 另外七張不明 心靈卡依序是: 魂之守護者+吸血鬼+赤龍神官+魔法王國魔法騎士+魂的代行者 最後, 一定會有人說講那麼多有什麼用, 有沒有火龍帝這張卡 嘿嘿 其實我也是這幾天才有這一張的 乘著機率提高的聖誕節花100G抽十張抽中的 齁齁齁 我是壞人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.117.121

12/29 14:56, , 1F
還是要抽到才行,不過效果真不錯,常常小怪死光滅台

12/29 23:13, , 2F
囧....5星卡+龍皇帝....從來沒有在自己手牌看過