[閒聊] 模仿強者也是一種不錯的選擇

看板Alteil作者 (Dad)時間17年前 (2006/12/28 13:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這兩個月的第一名都是黑龍 他的牌組也公佈在網站上 十月份是用光系的太陽騎士隊長+補血二人組搭配返回手牌的心靈卡 十一月是用水之魔術師+河獅蟹+人魚弓手搭配返回手牌的心靈卡 小弟我在十一月先是模仿光系的牌組 稍做改變 (上級神官換成大榔頭, 火精換成 太陽從者) 效果還不錯, 有接近6成5的勝率(打了將近30場),但是後來又做了些修改 ,首先是心靈卡的位置調換 (有些對手碰太多次, 竟然把我失敗飛和魔樂器的順序 都記下來, 搞的我自爆(飛自己人)好幾回). 跟著新的EX卡包開賣, 一開始我還覺得 那個三番隊長沒什麼, 但是在聽到各位板友幹聲連連之下買來試了一下. 嗯, 果然相當 好用(重點是要有人幫她加血) 所以現在的光系牌組內容如下: 太陽騎士隊長+補血二人組+三番隊長+巨大象+光精各三張 祝福神官+水精+風精+火精+出魂各兩張 心靈卡是失敗飛加魔樂器師+火龍帝 再網站公佈了黑龍十一月的牌組後 我又食髓知味的組了一套類似的 一開始以為會被電假的 還跑到練習區去試了一下 沒想到效果不差 回到共通區 打到現在十連勝(第一次在共通區拿到銀星, 羞) 贏過的對手有用蒼龍魔法師的, 也有用暗龍帝的, 值得一提的對手有LV111的蒼穹魔彈 和一個LV81勝率八成的(名字我忘了) 蒼穹魔彈用的是暗龍帝+幾夜龍配生贄, 我運氣很好的贏了(人魚弓和幾夜龍都是AGI=2 但是我的人魚弓先動把它的幾夜龍打翻白肚, 剩下的螃蟹和水精剛好把它lp打光) 跟那個LV81的對手打時,我是用我上述的新光系牌組, 碰巧他也是用太陽王國騎士隊長 只是他是用光精起手我是用祝福神官,幸運的是他打到第5-6回合就棄權了, 只因為 我猜中他的心靈卡是魔樂器師而出了風精幫我的騎士隊長加速, 搞的他必須把自己 的騎士隊長送回家. 總之, 模仿強者也是變強的一種途徑(我知道我是沒啥創意, 泣) 最後附上我的新水系牌組: 螃蟹+人魚弓+水魔術師+光精+水精 x3 風精+火精+出魂+反卻+燕偵察兵 x2 心靈卡是失敗飛加魔樂器師+火龍帝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.117.121

12/28 15:47, , 1F
(╮ ̄皿 ̄)╮ NewDaddy 好棒!

12/28 15:47, , 2F
(╯@__□__)╯

12/28 16:34, , 3F
看起來你很有錢.... 你有資本創新戰術的阿~~~

12/28 17:02, , 4F
我很窮 所以都只能打基本牌+升級卡的萬用打法 ㄒ^ㄒ

12/28 23:10, , 5F
基本牌&升級卡+1~

12/29 15:12, , 6F
請問你是去那邊看到他的排組呢?官網有放嗎

12/29 15:12, , 7F
因為日文苦手,知道在官網可是卻找不到,可以幫個忙嗎?

12/29 15:15, , 8F
囧,有版友幫我找到了...感謝!! http://0rz.tw/3c2iD