[情報] 我討厭遣返大隊跟魔法少女組啊.....

看板Alteil作者 (PPTT大戰神樣)時間17年前 (2006/11/21 13:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前遇到這兩種戰法,完全沒輒 一點掙扎的餘地都沒有啊..... 遣返大隊中放了三張返回,魂卡中也都是失敗飛跟魔樂器 尤其那個可以看AGI把怪遣返的,一整個囧啊.... 魔法少女組都是LV3的,好叫好用 在歪的魔女加持下,AGI高、破壞力大,也是無法對付... 遣返大隊也許還可以用LV2的小怪跟他耗 之前遇到過那種以小怪為主要戰力的對手,應該就是為了防遣返.. 魔法少女組我就不知道要放什麼了.... 人魚組嗎?可以PINPOINT打歪的魔女 還是有其他的解法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.165.113

11/21 14:40, , 1F
其實魔法少女隊用水系反卻打法還滿有效的

11/21 14:42, , 2F
記得靈魂多配幾張隨機兩體打40的打起來就輕鬆很多

11/21 14:43, , 3F
我的排組是是基本排組混人魚弓手跟玄武,打起來效果很不錯

11/21 14:53, , 4F
至於反卻大隊最怕的就是黑貓...曾經被高手用黑貓打到完封過

11/21 15:17, , 5F
恩..黑貓....(猛抄中)黑貓好像是破壞魔法卡

11/21 15:31, , 6F
所以你的反卻還丟沒幾張就全進墓地了...

11/21 15:34, , 7F
少了反卻的場控力光靠水系生物要贏難度頗高...