[戰記] 與青龍的一戰

看板Alteil作者 (Boris)時間17年前 (2006/11/16 19:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天下午考完試 想說上來打一場...等等要載人去坐車 嗯嗯...目前7連勝 搜索對手..開始 對手第1回合+1光...我+3 然後對手招喚光精...我召喚..祝福的神官戰士 第2回合對手 召喚水精靈戰士 我光精... 心想...慘了遇到高AGI型的水系... 第二回合..祝福的神官戰士...攻擊對手的光精..結束這回合 接下來對手又繼續加sp..影響力水4.. 突然看到...召喚青龍...難道這就是傳說的青龍 我場上有的是祝福的神官戰士 紅石 光精 和呼喚幸福的小精靈XD 然後此時對手在叫出風的精靈... 然後風的精靈的特殊效果是...AGI+5...限定單回合 +到青龍身上...對手...發動青龍的特殊效果 -1SP 提高他的水精靈戰士 風精 青龍 +50AT +5DF 哇咧...用風精連續用這招鞭我3次... 我的神官戰士阿..紅石...光精...召換幸福的小精靈 要撐過去阿... 風精COMBO...終於在他召換第3隻的攻勢下結束 此時...我場...神官戰士...紅石...幸福的小精靈..復活不能... 難道..要輸的嗎?...我的7連勝...不...我相信一定有機會的 下個回合..我...光影響+到+6...水影響+1 場上只剩光的精靈了...我召換...紫石.. 發動靈魂卡...魔法王國弓箭兵...讓水精靈劍士蓋牌...青龍剩20HP 再發動靈魂卡...再見了我的紅石...發動失敗的飛行...消失吧...青龍 再發動...靈魂卡...犧牲我方一張生物...然後讓對手一張生物盡墓地 犧牲光的精靈...消失吧..俊足的劍士... 瞬間大逆轉...但是我只剩紫石...受到3隻風精的攻擊..撐了下來 我SP大增...出來吧我的王牌...召換聖光劍士... 又被扁掉2LP 然後...上場後...發動特殊效果...橫排一列30 之後的有點忘掉了... 最後對手把她手上的最後一支青龍召出來... 場上還有風精*3 被復活了2之...水精也復活 在青龍上場後...紫石很幸運的打到剛復活的風精.. 然後他發動魔法...讓全體受到30傷... 我只剩HP大於30的活著...但是..因為它的風精掛了 扣掉他最後一點LP... 險勝...8連勝後...等級Lv3...選牌 光系有一張牌...Lv7星龍 好特別...我就選了...不過要影響力7 比我手上的不死鳥還難招... 星龍算特別卡嗎? 以上...今天對上水系的惡夢...真的是有嚇到..>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.164.80

11/16 20:18, , 1F
風精死3隻能復活2隻=>他有5隻風精 好可怕......

11/16 20:34, , 2F
對喔...發現我自己打的有BUG...XD

11/16 20:34, , 3F
那應該不是風精吧...有點忘了...只知道青龍太威了

11/17 06:11, , 4F
其實我覺得青龍單獨時要配慢水打……囧