Re: 有誰可以告訴我Maroon 5是個怎樣的樂團嗎??

看板AltMusic作者 (阿民)時間18年前 (2005/12/07 12:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《muzicbee (瘋狂似)》之銘言: : ※ 引述《xinflash (xin)》之銘言: : : 其實...我聽了他們的歌...那首 很難呼吸..... : : 我真的很 很難呼吸....太利害了... : : 臺灣團什麼時候才可以做出這樣的歌呢? : : 台灣加油!! : 我也很喜歡他們的音樂 算是十分有實在感 : 不過或許是主唱的唱腔十分奇特 : 所以現唱表現很不穩 : 現場演出的第一印象就不是很好 整個走掉(Live 8慈善演唱會費城場) : 不過看起來 主唱似乎也算是喜愛搖滾的小孩子 : 唱著亂七八糟的搖滾國歌Rocking in the free world的時候 : 即使場下好像冷掉了 : 他還是一本熱血神情 綻放小宇宙!!!! : 後來很少看到他們的現唱演出 : 十分害怕 他們是屬於錄音室歌手.... 他們有場小型演唱會的現場錄音 「1.22.03 Acoustic」 台灣似乎沒有發行 可以試著找來聽聽看 完全不同於專輯的編曲,吉他手的刷扣尤其出色 至於主唱表現也很棒 Live 8那場我有看過 主唱唱得很起勁 不覺得很糟糕就是了 我想說的是他們現場實力很夠 我是這麼認為啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.2

12/07 12:55, , 1F
這張CD台灣有發喔~還是進口盤~只是蠻少量了就是~^^b

12/09 19:22, , 2F
我有買到這張進口盤^^ Live8應該是被附身了