討論串[閒聊] 快一個月了...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者battylobo (貝蒂蘿蔔?)時間17年前 (2006/10/18 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下上篇發文的日期,發現快一個月了. 記得超過一個月沒有新文章,版可能會被拔掉. 所以胡亂浮上來發個文......(這裡沒有版主砍文算我幸運嗎?)XD. 或許結束的東西就是這樣吧. 不管是影集或是其他的東西...甚至是人. 總是會漸漸的消沈了聲音. 但是. 其實,消失在這裡也不是不好的. 只是,
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itisu (有婦之夫保持距離)時間17年前 (2006/10/18 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
回應回應!. 我第一次看ally應該是五年前了吧(?)(太久遠). 但是我還是記得看ally的感覺,. ally愛幻想,. 不管什麼都可以亂想,. 這點和我有點像,. 每次看到他想的很over的時候,. 雖然已經是深夜. 但是還是忍不住在電視機前大笑出來,. 類似這樣的影集感覺現在好像很少了~. 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orikiri (花子)時間17年前 (2006/10/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前都會怨嘆Ally播出時間好晚好晚,. 必須冒著生命危險偷偷看. 後來發現其實晚上十一點這時間已經成了一種習慣呢. 最近有種感慨的感覺. 就是影集的壽命好像不過就是如此. 當一部新的推出後廣受好評. 大家開始瘋狂,冷門的看到有板就會更開心. 然後當他演完了,就開始隨之冷掉....... 希望陪伴我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micasssh (還有別的辦法嗎)時間17年前 (2006/10/19 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
Ally McBeal. 我真的好喜歡這影集. 難得會感同身受到看了會哭的那種. 可惜結束的太倉卒了. 我一直很希望可以看到Ally有個好的結局. 希望看到最後她的感情終於有歸屬. 而不再一直尋尋覓覓飄飄盪盪. 我每次想到她哭著對Billy說. "All I ever wanted was to b
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者woii (唉,容易心軟)時間17年前 (2006/10/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看ally是幾年前呢,似乎也是五六年前的那個週未. 那時候還是學生,所以總是可以待到晚上等著看ally. 那時是年代播的嗎?有點忘了. 我很喜歡ally一個人的幻想. 那是每個人心裡都有的天地. 我覺得ally個成功的女生. 不知道為什麼,就是很喜歡他~. ^^. 但我還是沒有全部看完,只看了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁