討論串我好愛第四季的Larry啊~!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mikula (一團亂)時間18年前 (2005/09/10 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
想當初高三的苦悶年紀. 就是靠每天晚上從讀書館回來可以看Ally重播而度過. 第四季的Larry 更是讓我大大的喜歡. 不過現在重看DVD 好像沒以前高中的時候喜歡了 ??. 但還是覺得 Larry是Ally歷任來男朋友中 我最喜歡的了!. 這時候就很想拿原聲帶來早也聽晚也聽. 但我的原聲帶 唉 只
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者itisu (隨便花錢ing)時間18年前 (2005/09/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
(其實有點擔心被廢版,所以也來popo文好了!). 我也超級喜歡Larry的. 因為那個時候的ally,我最喜歡!. 我覺得...喜歡邦橋飛時的ally有點怪.... 想想...看艾莉的異想世界已經是好久好久之前的事情了. 大概是大一的時候吧. 我現在都畢業了說==;;. 因為念法律的關係,每次看到
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madeint (madeint)時間18年前 (2005/09/10 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
艾莉我覺得第一、二季最好看. 第三季怪怪的. 第四季小勞勃道尼的加入也很精彩. 而且小勞勃道尼的歌聲很不錯. 第五季我覺得好怪. 所以我看了一半就沒看了. 因此dvd我也只會買到第四季. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.60.25.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MayMaple (那段奇妙難忘的旅程)時間18年前 (2005/09/12 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
他有出過專輯喔. 我覺得第二季是最好看的 第四季也還不錯(因為有Larry). 第三季也還可以 第五季超怪!. 而且好幾個演員到第五季都不在了 連John也變的很怪 唉. 要不是小勞勃道尼因為吸毒還是什麼的關係 退出第四季. 我想Ally應該會跟他在一起 然後影集就在第四季有個happy endin

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dawny (努力想得到的東西)時間18年前 (2006/05/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
有個lag很久的疑問...不知道我的記憶有沒有混淆.... 那陣子是不是有傳出現實中兩個人(Calista & Robert)在拍拖的消息呢?. 很喜歡小勞勃道尼的演出 覺得兩個人的對手戲很精彩. 讓人看的有心跳加速的感覺 *^^*. 有人可以解答我的疑惑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁