討論串[問題] 第三季DVD什麼時候會出呢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neohex (我什麼都不懂)時間20年前 (2004/04/20 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
好想看喔. 快忍不住了. 早知道第二季的不要那麼快看完. 真的很喜歡這部影集. 每一個細節都很棒 尤其是劇中的配樂. 真的都很能表現出當時的感覺. 讚. 這真的是一部很有質感也很有內容的好影集. 只是不知道為什麼身邊的人喜歡的很少. 大家都比較喜歡看慾望城市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam3135 (sam)時間20年前 (2004/04/20 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
Ally比較早播出. 當時看的人也不少. 現在結束了,也就沒什麼人會去注意了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.184.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sivle (KC)時間20年前 (2004/04/27 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
後天要期中考了. 我還是忍不住拿起來看. 快看完了. 那期中考我想...也完了吧. --. 喜歡一個人是為什麼呢. 也許是因為覺得她好. 還是覺得她吸引到你. 或許是感覺對了. 但是許多的時候是不需要任何理由的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guarantee (heaven)時間20年前 (2004/05/02 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
好希望在有線電視重播喔. 我也好喜歡艾莉的異想世界. 覺得他有激勵的效果也:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.68.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roses999 (真‧德大寺廣三)時間20年前 (2004/05/21 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
五月份以後第三季的DVD就會發行了,. 得利還是亞藝最新一期的DM上已經有預告了,. 當然也可能先出個出租版再發行零售版,. 總之上市日期應該不遠了,可以先存點錢等者買。. 第三季應該是Ally影集值得購買的最後一季了,. 第四、第五就放棄吧!. --. ╭╦╯ ╭║ ═╮╬═╮╬═╮. ═╬═
首頁
上一頁
下一頁
尾頁