S201.寂寞能有什麼長相?

看板Ally_McBeal作者 (太晚睡睡太晚)時間16年前 (2008/01/17 22:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
S.201-【The Real World】 ◎背景: 39歲離婚的 Laura 被控兩年前與16歲男孩-Jason發生性行為, 和未成年人發生性行為觸犯法律,引起公訴,Renee是這次的檢察官, 而 Ally和 John 接受被告- Laura 的委託。 寂寞的 Ally 不但被現在18歲 外表俊俏的 Jason電到, 對他在庭上發表"寂寞"見解的證詞亦感觸良深。 結辯後,他們有個夢幻的晚餐及球場約會.... 另一方面, 有"Sub-Zero"之稱的冰山美人 Nille 在第二季加入事務所了, 她的傲氣、智慧與美色對事務所內的女人們造成莫大威脅 老是被她叫作 Paul 的 John被我們的新同事吸引了囉~ --- ● 寂寞的人能有什麼長相? (法庭上 Ally 傳 Jason 質詢) Ally:有什麼能比寂寞更糟糕?! (爆怒) XD Jason: 我見過很多寂寞的人 在海邊的夏季餐廳,寂寞的人到處都是 他們看起來總有種樣子... 一種.....隨時都會改變的樣子 或許下一個進來的人會改變一切 寂寞的人....是存有希望的! 她(Laura) 好像沒有希望,而只有傷心 好像是知道太多東西了! Ally:知道得太多? 她知道什麼? Jason: 她知道有些人能夠找到永恆的愛,有些人則注定孤獨 而她知道她自己是哪一種人。 --- ● Boy better than man? --- Laura的證詞 這段有點害羞 >///< Laura:老實說,我是因為他是個男孩才跟他做愛的 Renee:"因為 他是個男孩?!" Laura: 別誤會! 我的意思是在肉體上、性慾上,他完全是個男人 如果我閉上眼睛,還可以感受到他的力量 但他自己動的時候,我也覺得... 在我身體裡,我感覺到他願意完全投降向我、向愛、向那個時刻 一個年輕人的片刻是可以維持很久的~ Renee:"那妳就是比較喜歡和男孩做愛囉?" Laura: 在某方面我也許是 在感情方面, 我認為男孩長大之後有些部分是會死去的 他們會失去女人最想要的某些精髓 Renee:"such as...?" Laura: 簡單的親暱 我們做愛時,他有時會哭,是喜極而泣! 有多少男人或許肯這樣? 他讓我覺得同時在飛又在往下跌 我在飛翔.... 我肯定有些東西在他長大之後會死去 或許我在慶祝那個在他體內的男孩, 而我絕對在慶祝我體內的那個男孩。 熟女是在法庭上當著男孩講的,果然是熟女,不簡單.....(汗) --- ● John! My dear biscuit! 你怎麼會愛上這種女人?! Ally:John,你最不想發生的事就是愛上某個得不到的人! 我是過來人,我知道的! John:妳記得 Laura 說的有關男人長大某些東西會變的事嗎? 那是真的! 如果我們不小心,我們會以事業、金錢或植髮(噗)為重 一個可以讓你伸展"浪漫肌肉"的人, 一個提醒你 "有感覺" 是怎樣的人,就值得和她在一起! Ally:就算你的浪漫肌肉沒有機會..參賽....? John:也許 Nille 終究是夢想中的女人, 不過有時候做做夢也不錯啊~ 而且她是個傑出的律師啊! 有勇氣! good! --- *小感*: 這集的主題在講女大男小的老少配, 我想很多女生都沒辦法接受自己的情人比自己小吧 很奇怪,男大女小 總是比 女大男小 容易被接受 Ally 和小帥哥也相互看上眼哩 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shewho&b=11&f=1540346022&p=29 媽呀!還真帥~~>///< 但 Ally 最後還是跟他說 bye bye了(和小帥哥差10歲) Jason 那晚帶她去看紅襪比賽的球場 兩人開心地打一場虛擬棒球賽、在Jason家門口 手心貼手心、Kiss Goodbye 這段是提醒 Ally 何謂年輕式的愛戀嗎? 有點蠻值得玩味的 從前 David‧E‧Kelly 安排 Ally約會結束都在她家門口道別 但這次是 Jason的家 當 Jason 向 Ally介紹這是他家,邀請 Ally要不要進去坐坐 我想到的是對方父母張牙舞爪的樣子 囧 忽然之間 Ally 明白自己是辦不到的, 我想,確切的說,是我覺得我自己也辦不到... 我喜歡眼前這個男孩,但喜歡是什麼? 喜歡可以戰勝社會的眼光與自我年齡的自卑感嗎? 況且也還不知道兩人合不合適,何苦要開始這段需要挑戰的戀情? 可是....... 這是個寂寞的星球呀! 就像 John 說的,如果能找到那個"有感覺"的人 你還是去試試吧! 縱使非常‧非常‧非常地不可能, 可是做這場夢會很美! 還是有不怕受傷的人啊~ 也只有不怕受傷的人最後能找到自己想要的幸福! Isn't It? :) 加油! 愛少少 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.151

01/18 00:17, , 1F
我看到最後一句整個在電腦前面大笑

01/18 07:48, , 2F
<( ̄︶ ̄)>

01/25 08:14, , 3F

01/25 22:16, , 4F
N

01/25 22:17, , 5F
SORRY~剛推時按太快。這集也是艾莉開始有轉變的重要一集